.... SICURAMENTE LA CORDOBA, HA UN BAGAGLIAIO MOLTO PIU' GRANDE, ED è PIU' AFFIDABILE..!!!
L'UNICA DIFFERENZA è CHE LA CORDOBA è BERLINA, LA CLIO è SW....!!!
LA CORDOBA SW NN è PIU' IN PRODUZIONE... IO CMQ CE L'HO...!!!
LA MIA è LA SEAT CORDOBA VARIO (SW) DEL 1997....!!! PER CARITà, è VECCHIOTTA, LA LINEA NN SARà UN GRAN CHE... PERO' è MOLTO COMODA, SOPRATUTTO NEI LUNGHI VIAGGI, NN è MOLTO INGOMBRANTE QUINDI ANCHE IN CITTà CI VAI TRANQUI, IL BAGAGLIAIO è MOLTO GRANDE E CAPIENTE... E HA UN MOTORE CHE è UNA FAVOLA... 1.600 CC 100 CV..!!! NN HA MAI AVUTO PROBLEMI E HA CIRCA 160.000KM.. CREDO CHE NN FACCIANO PIU' MOTORI COSI BUONI.. ORA C'è TANTA TECNOLOGIA MA POCA SOSTANZA.....!!!! TIENI CONTO CHE IL MOTORE è VOLKSWAGEN...!!
sinceramente non mi piacciono nessuna di tutt'e due però se proprio devi scegliere fra queste due ti consiglio la cordoba (anche se è + bella la leon a questo punto)....
Comments
.... SICURAMENTE LA CORDOBA, HA UN BAGAGLIAIO MOLTO PIU' GRANDE, ED è PIU' AFFIDABILE..!!!
L'UNICA DIFFERENZA è CHE LA CORDOBA è BERLINA, LA CLIO è SW....!!!
LA CORDOBA SW NN è PIU' IN PRODUZIONE... IO CMQ CE L'HO...!!!
LA MIA è LA SEAT CORDOBA VARIO (SW) DEL 1997....!!! PER CARITà, è VECCHIOTTA, LA LINEA NN SARà UN GRAN CHE... PERO' è MOLTO COMODA, SOPRATUTTO NEI LUNGHI VIAGGI, NN è MOLTO INGOMBRANTE QUINDI ANCHE IN CITTà CI VAI TRANQUI, IL BAGAGLIAIO è MOLTO GRANDE E CAPIENTE... E HA UN MOTORE CHE è UNA FAVOLA... 1.600 CC 100 CV..!!! NN HA MAI AVUTO PROBLEMI E HA CIRCA 160.000KM.. CREDO CHE NN FACCIANO PIU' MOTORI COSI BUONI.. ORA C'è TANTA TECNOLOGIA MA POCA SOSTANZA.....!!!! TIENI CONTO CHE IL MOTORE è VOLKSWAGEN...!!
INSOMMA CORDOBA...!!!
non mi convince nessuna delle 2, ma se proprio devo scegliere meglio la Cordoba!
sinceramente non mi piacciono nessuna di tutt'e due però se proprio devi scegliere fra queste due ti consiglio la cordoba (anche se è + bella la leon a questo punto)....
La cordoba,a me piace di più. è più "in"
Clio sw ... tanto vale una Dacia Logan ... la Cordoba solo se la devi tenere fino alla demolizione .
Renault Clio III sportour sicuramente !
Questa versione della clio è appena uscita , ha una linea molto più affascinante , e in più ha la qualità che manca alla seat .
Al volante questo mese ne parla di questa Renault , e i risultati sono davvero positivi .
Oltre ad avere una linea più accattivante , e oltre ad avere più qualità generale , offre dei motori brillanti con i consumi da record .
il 1.5 dCi è il classico motore della Renault , infatti è molto conosciuto per la sua ottima qualità !
La Clio Spotour ,inoltre, ha delle plastiche morbide e piacevoli al tatto , con assemblaggio davvero rigoroso !
Forse la Renault è + solida ma occhio all'usura dei cuscinetti ruota...
nessuna delle 2
renault
RENAULT + BELLA E ANKE + AFFIDABILE