Gente... quero uma receita de um bolo gostoso e sem frescuras....?
Seguinte, quero um bolo de chocolate com recheio de chocolate (Cobertura) e principalmente molhadinho, aquele que vai na geladeira e é uma delicia, não enjoativo, tipo muito doce, sem colocar leite condensado e outros aderivos com muito doce. Quero um bolo simples, molhadinho, pouco doce... só a cobertura que pode ser... Alguem tem aí a receita?
Comments
BOLO ECONOMICO 1
3 OVOS
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
2 XÍCARAS DE ÁGUA FERVENDO
PREPARO
JUNTE TODOS OS ENGREDIENTES E MISTURE BEM.
ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO E MEXA BEM .
LEVE AO FORNO EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
COBERTURA
6 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
2 COLHERS DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
RASPAS DA CASCA DE 1 LIMÃO OU 1 LARANJA
PREPARO
COLOQUE EM UMA PANELA A MANTEIGA O AÇUCAR E O CHOCOLATE EM PÓ.
DEIXE ATÉ MISTURAR TUDO E VIRAR UM LIQUIDO GROSSO. TIRE DO FOGO E ACRESCENTE AS RASPAS.
FURE O BOLO E COLOQUE A COBERTURA AINDA QUENTE SOBRE O BOLO MORNO.
esse aqui fica super molhadinho e nao eh tao doce... eh uma delicia, nao eh nada enjoativo
Ingredientes
4 ovos
1 xÃcara (chá) de leite
1/2 xÃcara (chá) de margarina
2 xÃcaras (chá) de açúcar
1 xÃcara (chá) de chocolate em pó
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate para decorar
Calda
1 lata de leite condensado
1 xÃcara (chá) de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
Adicione o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo.
Misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o leite até dissolver bem.
Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.
A melhor receita de bolo de chocolate que eu já fiz está no blog:
http://patinhahfeia.blogspot.com/
Passa lá e dá uma olhadinha. Na foto o bolo foi feito em forminhas, mas, pode fazer a receita na assadeira que dá certo. Eu garanto.
Espero ter ajudado.
Olá!
Tenta no site: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/hom%E2%80%A6
Boa sorte!
VC TBM QUE DEMAIS HEIN?
E outra mto doce da CELULITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESTRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!