Gente... quero uma receita de um bolo gostoso e sem frescuras....?

Seguinte, quero um bolo de chocolate com recheio de chocolate (Cobertura) e principalmente molhadinho, aquele que vai na geladeira e é uma delicia, não enjoativo, tipo muito doce, sem colocar leite condensado e outros aderivos com muito doce. Quero um bolo simples, molhadinho, pouco doce... só a cobertura que pode ser... Alguem tem aí a receita?

Comments

  • BOLO ECONOMICO 1

    3 OVOS

    3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

    2 XÍCARAS DE AÇUCAR

    1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ

    1 XÍCARA DE ÓLEO

    1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ

    1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO

    2 XÍCARAS DE ÁGUA FERVENDO

    PREPARO

    JUNTE TODOS OS ENGREDIENTES E MISTURE BEM.

    ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO E MEXA BEM .

    LEVE AO FORNO EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.

    COBERTURA

    6 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

    2 COLHERS DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ

    1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

    RASPAS DA CASCA DE 1 LIMÃO OU 1 LARANJA

    PREPARO

    COLOQUE EM UMA PANELA A MANTEIGA O AÇUCAR E O CHOCOLATE EM PÓ.

    DEIXE ATÉ MISTURAR TUDO E VIRAR UM LIQUIDO GROSSO. TIRE DO FOGO E ACRESCENTE AS RASPAS.

    FURE O BOLO E COLOQUE A COBERTURA AINDA QUENTE SOBRE O BOLO MORNO.

  • esse aqui fica super molhadinho e nao eh tao doce... eh uma delicia, nao eh nada enjoativo

    Ingredientes

    4 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1/2 xícara (chá) de margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar

    Raspas de chocolate para decorar

    Calda

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.

    Adicione o chocolate e a farinha, aos poucos, batendo.

    Misture o fermento com uma colher.

    Transfira para uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

    Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o leite até dissolver bem.

    Regue o bolo ainda quente, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.

  • A melhor receita de bolo de chocolate que eu já fiz está no blog:

    http://patinhahfeia.blogspot.com/

    Passa lá e dá uma olhadinha. Na foto o bolo foi feito em forminhas, mas, pode fazer a receita na assadeira que dá certo. Eu garanto.

    Espero ter ajudado.

  • VC TBM QUE DEMAIS HEIN?

    E outra mto doce da CELULITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ESTRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sign In or Register to comment.