como curtir pimenta malagueta?

comprei pimenta malagueta no mercado, mas estou em duvida como curti ela, vcs me ajudam

Comments

  • Pegue um vidro daqueles de azeitonas, 500 gr e lave-as, tire os cabinhos, coloque no vidro, vinague, alho e cebola...

    Está pronto, pode deixar fora da geladeira uns 15 dias....Prove pra ver se está ardido..

    Abraços

    John..!!!

  • Costumo lavar, enxugar, retiro os pés e coloco num pote de vidro com um limão cortado em pedaços (com casca), uma ou duas folhas de louro e cubro com aguardente.Tapo muito bem, guardo na despensa, no escuro e ao fim de uma, duas semanas, já começo a usar.Uma colherinha de chá desta aguardente, dá uma "alma" danada a uma panela de comida...

    Além do aroma ser fantástico.Uso também, para temperar no prato, com cautela...

    O limão, deve ser de produção biológica, sem aqueles tratamentos que dão à casca e que estragam qualquer coisa em que ela seja precisa.

    É um molho que vai apurando com o tempo, pode juntar mais aguardente se vir que o líquido vai ficando muito forte.

  • Eu passo agua fervendo no vidro (para desinfetar), deixo o vidro esfriar, coloco a pimenta e cubro com azeite.

    Também faço refogada, fica uma delicia... coloco 2 copos de óleo numa panela, corto uma cebola bem picadinha e frito levemente, coloco sal, gengibre ralado e uma colher rasa (sopa) de açúcar mascavo e jogo as pimentas inteiras dentro dou uma fritadinha. Deixo esfrias e coloco num vidro com tampa.

  • Faça uma mistura de óleo (azeite virgem ), sal, um cálice de bebida

    forte, tipo vodka , ou mesmo cachaça, rum ou similar. um cálice de

    suco de limão, algumas 2/3 colheres de chá de vinagre de boa qualidade, machuque uma parte das pimentas e deixe algumas inteiras, por l0 a l2 dias. É um tempero da melhor qualidade(forte).É

    nota dez. Use apenas algumas gotas durante o almoço ou jantar.

    Climerio

  • Coloca um pouco de cachaça, azeite e vinagre fica legal.

  • Tome bastante cuidado com os olhos , esquente oleo numa panela e coloque as pimentas. Vai ficar muito bom.

  • Somente vinagre, não precisa essa de colocar azeite.

  • ai vai algumas dicas Título da receita Foto

    Molho de Tomate para Massas

    Ao se formar um conteúdo semi-cremoso deslique o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta malagueta a gosto....

    Acarajé

    Machuque umas pimentas malaguetas, Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas.,Acrescente o camarão e frite...

    Almôndegas - Albertinianas

    Coloque a carne em uma vasilha e tempere muito bem com o alho socado, a cebola, algumas gotas de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe assim...

    Azeite com Pimenta

    Lave as pimentas e seque-as, cuidadosamente, sem retirar os pedúnculos. Acrescente-as à garrafa e deixe por alguns dias, antes de usar . ...

    Bobó de Carne-Seca

    Junte a carne seca e refogue bem, acrescentando o dendê e a pimenta. Mexa. Adicione o leite de coco, o tomate, o pimentão e a metade das ervas....

    Bolinho de Feijão

    Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel...

  • Põe dentro do vinagre.

  • No Google tem um "milhão" de receitas.

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