Se sua familia for simples..vc tem toda razão em deixar que eles se sirvam...eles ficarão bem mais a vontade e não formará panelinhas no seu evento....
Pense nas cores que vc quer...ok isso para enfeitar o local e as mesas !
Monte uma mesa somente com petiscos...( salgadinhos, batatas de casamento, azeitonas, presuto e queijo cortadinho, batats tipo ruffles, s eder coloque p[almito e tomate seco fica chique e é uma delicia...não se esuqeça das torradas e dos pates..ok) Depois...arroz não pode faltar..pense numa carne vermelha e em uma carne brnaca ( farngo é melhor, agrada a todos ), o frango pode ser strogonofe ou grelhado...creio que estrogonofe com batatas palhas ficaria melhor e a carne poderia ser ao molho madeira com champignos....frutas e muita salada verde ( não tempere as saldas se não mucha ) pense em saladas de folhas verdes com manga e nozes....uma salada de maiones....salada de grão de bico....salada de palmito com kanikama.....salda de cenouras com pepinos e tomates cerejas ..... acho que tá legal né....ahhh..se der faça dois arroz..um branco e outro primavera.....coloque uma farofa bem temperada com carne seca, tem muita gente que adora !!!
Medalhão de contrafilé..tb fica muito bom...
Camarão tipo bobó...sabe como se fosse estrogonofe...ai que fome tá me dando....
Ahhh, não se esuqça de colocar uma massa tb...ao molho brnaco ou 4 queijos...tipo conchiglione, ou rondelli....
bom as pessoas gostam de ter opção....tipo dois tipos de carne e tals....frango e peixe...de sobremesa tambem opção so não fazer com exageiro....maionese é mesmo perigos..e faça um almoço que dê pra servir com frutas as pessoas amam!
Se é sítio, então a comida pode combinar com o ambiente. Assim, não precisa ser muito elaborada. Sirva pelo meno scarne de gado e de frango, para dar opção para quem não gosta de uma das duas. Arroz, massas e saladas para acompanhar.
Será no inverno ou verão??? se for verão, muitas frutas, fricasse, muita salada, sobremesa: sorvetes e gelados, maionese jamais!, Inverno um bom estrogonofe. com arroz e batata palha, saladas.
Comments
Minha amiga veja este site que nele contem tudo o que vc precisa para este seu almoço e tbm a quantidade calculada por pessoas..................vlw;
O QUE SERVIR E QUANTO SERVIR EM UMA FESTA DE CASAMENTO ... Calcule 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida. ...
http://www.noivasonline.com/quantidades.htm
um abraço!
Entrada:
Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
Souflezinhos de queijo
Prato quente:
Bobó de camarão
Carne-seca desfiada, na moranga
Arroz branco ou creme de mandioquinha
Pãezinhos
Sobremesa:
Bolo de Noiva (branco recheado com castanha do Pará picada)
Tortinhas individuais de frutas variadas
Bem casados
Frutas frescas fatiadas
Bjao
vou tentar te ajudar:
-arroz
-salpicao ou maionese
-salada (o melhor seria com as folhas ja picadas)
-file na chapa com molho madeira e champignon (esse fica uma delicia)
-file de frango (para os que nao comem carne vermelha)
-pode ser tb um medalhao de frango (pedacos de frango com bacon em volta)
-poderia ter tb uma massa (rondeli ou canelone de presunto e queijo que todo mundo gosta)
sobremesa: bolo com sorvete e docinhos tipicos de casamento....
Se sua familia for simples..vc tem toda razão em deixar que eles se sirvam...eles ficarão bem mais a vontade e não formará panelinhas no seu evento....
Pense nas cores que vc quer...ok isso para enfeitar o local e as mesas !
Monte uma mesa somente com petiscos...( salgadinhos, batatas de casamento, azeitonas, presuto e queijo cortadinho, batats tipo ruffles, s eder coloque p[almito e tomate seco fica chique e é uma delicia...não se esuqeça das torradas e dos pates..ok) Depois...arroz não pode faltar..pense numa carne vermelha e em uma carne brnaca ( farngo é melhor, agrada a todos ), o frango pode ser strogonofe ou grelhado...creio que estrogonofe com batatas palhas ficaria melhor e a carne poderia ser ao molho madeira com champignos....frutas e muita salada verde ( não tempere as saldas se não mucha ) pense em saladas de folhas verdes com manga e nozes....uma salada de maiones....salada de grão de bico....salada de palmito com kanikama.....salda de cenouras com pepinos e tomates cerejas ..... acho que tá legal né....ahhh..se der faça dois arroz..um branco e outro primavera.....coloque uma farofa bem temperada com carne seca, tem muita gente que adora !!!
Medalhão de contrafilé..tb fica muito bom...
Camarão tipo bobó...sabe como se fosse estrogonofe...ai que fome tá me dando....
Ahhh, não se esuqça de colocar uma massa tb...ao molho brnaco ou 4 queijos...tipo conchiglione, ou rondelli....
acho que tá aí....
bom as pessoas gostam de ter opção....tipo dois tipos de carne e tals....frango e peixe...de sobremesa tambem opção so não fazer com exageiro....maionese é mesmo perigos..e faça um almoço que dê pra servir com frutas as pessoas amam!
Da uma entrada nesse site que tem tudo sobre cardapios, vc vai adorar
http://www.guiadecasamento.com.br/noiva_cardapio_d...
Se é sítio, então a comida pode combinar com o ambiente. Assim, não precisa ser muito elaborada. Sirva pelo meno scarne de gado e de frango, para dar opção para quem não gosta de uma das duas. Arroz, massas e saladas para acompanhar.
Sugiro:
- arroz branco
- estrogonofe
- massa a molho quatro queijos
- frango tropical (com frutas)
- batata gratinada
- medalhão na chapa
- saladas diversas
Veja algumas receitas:
http://www.oton.com.br/receitas/frango_tropical.sh...
http://br.answers.yahoo.com/question/;_ylt=As.2kSD...
http://tudogostoso.uol.com.br/receita-imprimir.php...
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/494-batata-g...
Será no inverno ou verão??? se for verão, muitas frutas, fricasse, muita salada, sobremesa: sorvetes e gelados, maionese jamais!, Inverno um bom estrogonofe. com arroz e batata palha, saladas.
a noiva