Melhor receita de donuts?

Quero saber como ser faz um donuts bem frito e cremoso

Comments

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 ovos

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 colher (café) de sal

    1 copo de leite (250 ml)

    Farinha de trigo (o suficiente)

    Óleo para fritar

    Açúcar com canela para envolver os donuts depois de fritos.

    Modo de preparo

    Misturar os sete primeiros ingredientes e colocar a farinha de trigo aos poucos (no início misturar com a colher, depois passar para uma pedra para misturar melhor com as mãos)

    A massa deverá ficar lisa e sem grudar nas mãos.

    Abrir a massa com um rolo numa espessura de 0,5 cm

    Cortar círculos concêntricos de 8 cm e 4 cm (um dentro do outro) formando os donuts.

    Fritar em óleo quente, escorrer em um papel absorvente e passar cada donut no açúcar misturado com a canela.

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  • Essa receita é ótima...

    DONUTS

    Ingredientes:

    MASSA

    1/2 quilo de farinha de trigo

    2 ovos

    1 1/2 copo de leite morno

    80 gramas de manteiga ou margarina sem sal

    1/2 xícara (chá) de fécula de batata

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    2 tabletes de fermento para pão

    RECHEIO

    1 copo de água

    1/2 copo de leite

    1 copo de açúcar

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    5 gemas

    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    1/2 lata de creme de leite (opcional)

    Açucar de confeteiro para cobertura

    Modo de preparo:

    CREME Coloque em uma panela a água, o leite, o açúcar, as gemas levemente batidas, a essência de baunilha e a maisena peneirada. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (opcional). Deixe esfriar.

    MASSA Num refratário, coloque o fermento e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Numa vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco) e a fécula de batata (peneiradas), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com a colher de pau (neste momento se necessário use a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Volte para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar de 15 a 20 minutos. Abra a massa com um rolo e modele os donuts com um cortador redondo (deixe a massa meio grossa). Faça pressão com o dedo no centro da massa (deixando uma cavidade no meio). Acomode-os em uma assadeira apenas polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 10 minutos). Frite em óleo e escorra em papel absorvente. Abra-os com auxílio de uma tesoura e empregue o recheio. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Dica: Substitua o recheio por goiabada, doce de leite ou a gosto.

  • Um dos melhores Donuts que existe é aquele que parece uma rosquinha, com um furo no meio. Olha aí a receita, e dá uma olhada na foto, ele fica super macio!

    Ingredientes

    500g de farinha

    200ml de leite

    40g de fermento biológico

    50g de açúcar fino

    60g de manteiga derretida

    Modo de preparo

    Prepare um tabuleiro coberto com papel de cozinha e coloque uma frigideira com óleo pronta para ir ao fogo.

    Ponha a farinha numa tigela.

    Noutra tigela junte o leite quente, o fermento e o açúcar fino.

    Deixe 15 minutos para dissolver e depois junte com a farinha.

    Adicione a manteiga derretida e as gemas de ovo.

    Com uma colher de pau envolva a mistura, retire da tigela e amasse.

    Coloque a massa de novo na tigela, cubra e coloque num local quente durante cerca de 30 minutos a levedar até duplicar de tamanho.

    Estique a massa até ficar com 1 dedo de espessura.

    Corte com uma forma de biscoito de cerca de 6 centímetros de diâmetro, quando não tiver mais espaço para cortar, volte a amassar a restante massa, estenda e volte a cortar.

    Deixe os donuts a descansar durante cerca de 10 minutos.

    Com o seu dedo pressione o centro do donut até este ficar fino mas sem furar completamente.

    Frite os donuts em óleo quente.

    Frite um lado durante cerca de 3 minutos, vire e frite durante cerca de 2 minutos.

    Atenção: o óleo não pode estar demasiado quente, senão os donuts ficam escuros.

    Quando estiverem fritos coloque sobre a bandeja com papel absorvente, polvilhe com açúcar fino e preencha o orifício com doce de pêssego.

    Rendimento: 20 porções

    Foto: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremes...

  • oi João,olha só:

    vai nesse site que vc vai tudo,passo a passo,com fotos e explica tudinho:

    http://marisaono.com/delicia/?p=914

    beijos.

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