As minhas amigas,querem ganhar 10 pontos,então mandem uma receita culinaria,a melhor leva 10?

Sei que voces são de diversos lugares,mande uma receita que vc mais gosta de fazer em sua casa.

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  • Penne aos quatro queijos

    Ingredientes

    500 g de macarrão penne

    1 litro de leite

    2 colheres de manteiga

    1 colher de café de alho

    4 colheres de sopa de farinha de trigo

    1 colher de sobremesa de sal

    350 g de mussarela ralada

    300 g de queijo prato ralado

    50 g de parmesão ralado

    1copo de requeijão

    150 g de bacon

    1 colher de sopa de alho dourado

    1 colher de sopa de manjericão picado

    Modo de Preparo

    Cozinhe o macarrão al dente na água e sal

    Doure o bacon e reserve

    Doure uma colher de sopa de alho e reserve

    Em outra panela derreta a manteiga e doure a colher de café de alho

    Junte o leite e aguarde a fervura

    Em um copo coloque a farinha de trigo e o sal, misture bem com o garfo

    Junte um pouco de leite e bata bem até formar um creme e não ter bolinhas

    Junte esse creme ao leite que já está fervendo e bata bem

    Acrescente um queijo de cada vez, sempre batendo bem o creme

    Para finalizar acrescente o bacon, o alho e o manjericão picadinho

    Sirva porções generosas sobre o penne, se quiser polvilhe um pouquinho de queijo ralado...

    ADORO FAZER FICA UMA DELICIA BOM APETITE!

  • Trufa de morango

    Ingredientes

    - 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro

    - 1 pacote de gelatina de morango

    - 1 xícara de chá de chocolate branco derretido

    - 300 g de chocolate ao leite

    - 300 g de chocolate meio-amargo

    - cacau em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).

    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.

    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

    Uma delícia.

    Bjin

  • Olá,a minha receita de susseço é coxas e sobre coxas desossa-das temperadas com limão,sopa ou creme de cebola e maionese assadas com batatas.

    coloque um pouco de tudo e corte batatas em rodelas grossas e as coxas por cima e leve para assar até dourar mais ou menos 1 hora um poquito mais. Não é necessario cobrir a assadeira com papel alumínio. BJOS.

  • Salada tropical.

    Manga

    Maçã

    Repolho bem fininho

    Alface em tiras

    Requeijão em pedacinhos

    Azeitonas

    Couve bem fininho

    Tomates em tiras

    Misturo tudo,coloco sazon amarelo e azeite.

    Fica divino!

    E com arroz frito no alho com rucula.

    Peito de frango bem temperadinho e refogado......hum!

    Sempre faço para meu almoço.

    Beijos

  • Feijão frito

    500g de feijão cozido apenas na água sem sal

    1 cebola picada

    1 maço de cebolinha verde e salsinha picadas

    1/5 bacom picado

    1 tablete de caldo de bacom

    1 colher de alho amassado

    sal a gosto

    1 pitada de cominho

    Numa panela com bastante azeite frite o bacon e depois coloque as cebolinhas, refogue bem junto com todos os temperos, por último coloque os feijão bem escorrido, deixe fritar bem e pode se servir. Essa receita fica uma delícia, o caldo que ficou do feijão pode ser usado para fazer uma deliciosa Minestra.

    Ingredientes da Minestra

    1 cebola picada

    1/2 bacon

    1 tablete de caldo de bacon

    1 maço de cebolinha e salsinhas picados

    1 colher de alho amassado

    arroz ou macarrão, se desejar pode colocar os dois juntos

    Refogue todos os ingredientes como descrito acima e depois jogue o caldo do feijão, deixe ferver e acresente o arroz ou o macarrão, o suficiente para formar uma sopa.

    Quando os ingredientes estiverem cozidos está pronto é uma delícia comer essa Minestra com queijo picado, ele derrete e fica muito bom.

  • galinha arrepiada, cozinhe um kl de peito de frango desfie e refogue com 1 colher de margarina, sal, 1 cebola ralada, acrescente l lata de cfreme de leite e um copo de requeijão misture bem e reserve, em reflatario grande unte-o com margarina e forre-o com pão de forma, molhe-o levemente com leite, coloque o frango espalhe por igual e cubra novamente com pão molhe- o com leite e coloque mussarela por cima , coloque batatas palha e leve para gratinar. obs o pão de forma é sem casca.

  • Minha receita é lasanha de macarrão.

    cozinhem o macarrão tipo ninho normalmente. o molho é q é diferenciado: vc faz um molho branco e daí substitui o molho de tomate por cenoura, espinafre ou beterraba, que darão a cor ao molho...picar presunto e mussarela...depois do macarrão pronto, colocar num refratário, misturar uma parte do molho e o presunto e mussarela picado...depois cobrir com presunto e mussarela e o restante do molho e levar ao forno.

  • Adoro fazer sobremesas...

    Que tal um doce delícia?!?

    é só preparar várias geletinas, de sabores diferentes. è bom variar tb nas cores para dar um efeito bacana. Após deixá-las na geladeira para ganhar consistência, corte-a em vários cubos. Mistures todas as gelatinas em um único recipiente, e adicione leite condensado.

    Fica uma maravilha..e nem é mt calórico...rsrs

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