¿GUSANOS EN ARROZ ASIATICO?

hola, estaba cocinando onigiris cuando de pronto me di cuenta de que habian unos pequeños gusanos que casi no se veian, el arroz dice que se vence hasta el 2013, así que quisiera saber si es peligroso cocinar si el arroz tiene estos gusanos o si no pasa nada?

p.d: la bolsa del arroz estaba bien cerrada, así que no es lo que pasa cuando una mosca deposita huevos en el arroz

Comments

  • Es posible que lo que hayas visto no eran gusanos sino larvas (checate si el cuerpo es blanquecino y la cabeza oscura de ser asi son larvas), comunmente los gorgojos depositan sus huevos durante la cosecha o el proceso de embasado, es raro que esto te haga daño, no obstante puedes retirarlos por medio de un tamizado. Considera que si aparecen este tipo de larvas en los cereales es bastante comun pero eso indica tambien el tipo de calidad que tiene el producto. Saludos

  • Respetada Ivania, peligroso no es y los gusanos nacieron por la posible presencia de huevecillos en el arroz...

Sign In or Register to comment.