Alguém sabe a receita de Laranjinha, dim dim ou geladinho de creme de ovos e creme holandês?

QUANDO EU ERA CRIANÇA TINHA UM VELHINHO NA PORTA DA ESCOLA QUE VENDIA ESSES SABORES, MAS NUNCA ACHEI PRA COMPRAR. GOSTO DE INFÂNCIA.

Comments

  • CREME HOLANDES

    INGREDIENTES:

    2 (chá) de gelatina incolor

    1 (chá) de baunilha

    2 sopa de açúcar

    200 gramas de chocolate branco

    200 gramas de cream cheese

    1 lata de creme de leite

    2 claras em neve

    MODO DE FAZER:

    Reidratar a gelatina em um pouco de água fria. Derreter o chocolate em banho-maria. Colocar o cream cheese na batedeira com o açúcar e bater até estar bem cremoso. Acrescentar o chocolate derretido e o creme de leite e colocar a essência de baunilha. Aquecer a gelatina em banho-maria e acrescentar à mistura. Bater as claras em neve e misturar delicadamente.

    OK? UM ABRAÇO.

Sign In or Register to comment.