Quais os ítens que preciso para eu montar uma cozinha de um restaurante comtemporâneo?

Um dos pratos seria carne de cordeiro assado, quais itens preciso pra montar a cozinha do restaurante?

Comments

  • Tente uma consultoria com a Deborah www.pratofeito.com.br

  • Consulte a Vigilância Sanitária para saber sobre as normas.

    O cordeiro e outras carnes deverão ser registrados no Serviço de Inspeção Federal - SIF.

  • Minha querida sua pergunta precisa de muito mais parâmetros para ser respondida mas vamos la: para preparar cordeiro você precisa de um forno com controle eletrônico de temperatura,ou um char broiler(a maioria das receitas são grelhadas ou assadas) gastronorms de tamanha variado para marinar os cortes de cordeiro,geladeiras profissionais para acomodação dos ingrdientes e travessas com tampa para o serviço de salão.

    Para maiores detalhes especifique:numero de lugares,funcionários,tiquet médio desejado,e o restante do cardápio

Sign In or Register to comment.