Sobre tapioca, deixei na água de um dia pro outro e virou cuscuz?

Gente, caí na asneira de fazer tapioca e o que aconteceu?! Fiz conforme todas as receitas e como mandava no rótulo: coloquei a farinha da tapioca num recipiente e coloquei água o suficiente até dois dedos acima da farinha. Até aí tudo bem, vi que depois de umas 4 ou 5 horas, ela ficou dura tipo cuscuz. Daí coloquei um pouco mais de água. E segui conforme as receitas deixando de um dia pro outro e ela ficou a mesma coisa, não secou nem nada, espremi na toalha e continuou úmida, então sem condições de fazer a tapioca, mas ela seca sem deixar de molho, não gruda, mas ela precisa estar seca depois de deixa-la na água. E agora? Como faço?

Comments

  • Eu não sei se vou falar besteira.

    Mas a tapioca que eu conheço, você compra a goma, coa em um crivo, coloca uma pitada de sal e espalha uma fina camada na frigideira. Deixa ela grudar um pouco e depois vira para assar o outro lado.

    Leva em média 5 minutos para fazer.

    Essa tapioca que você fez, eu não conheço. rs

  • INGREDIENTES:

    Polvilho doce

    Água

    MODO DE PREPARO

    Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas

    Passe na peneira, e misture uma pitada de sal

    Está pronta

    É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula

    Está

    pronta para colocar o rechei do seu gosto.

    espero ter ajudado

Sign In or Register to comment.