Como fazer recheio para trufas?

leite condensado

ovo

leite

creme de leite

claras

qual são os melhores ingredientes?

(responda apenas com receitas)

Comments

  • espero que goste lindinha: ;))

    Trufa com Recheio de Abacaxi

    Ingredientes (Geral)

    500grs. de chocolate ao leite

    1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)

    1 colher (sopa) de essência de abacaxi

    1 colher (sopa) de mel

    Ingredientes (Recheio)

    1 abacaxi, descascado e picado bem miudinho

    4 xícaras (chá) de açúcar

    1 pacote de coco ralado (100g)

    Ingredientes (Cobertura)

    500grs de chocolate ao leite

    Preparo (Geral)

    Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear. Enrole-as e banhe.

    Preparo (Recheio)

    Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.

    Preparo (Cobertura)

    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

    Dicas

    O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

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    Recheio com trufas de Cereja

    Ingredientes

    Creme Ganache:

    300 gramas de chocolate meio amargo

    150 ml de creme de leite

    01 colher (sobremesa) licor de cereja

    Trufas para decoração:

    600 gramas de chocolate ao leite ou branco

    200 ml de creme de leite

    02 colheres (sopa) licor de cerejas

    01 colher (chá) essências de cereja

    Cerejas para rechear

    Modo de preparo

    Creme Ganache:

    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes,

    mexa bem e reserve.

    Trufas: :

    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e

    mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire,

    abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja,

    enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

    Montagem:

    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando

    uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache.

    Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as

    trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo.

    Banhe o bolo no chocolate derretidover vídeo,

    decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe

    açúcar de confeiteiro.

    Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700

    gramas de chocolate derretido

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    Trufa com recheio de Coco e Maracujá

    Ingredientes:

    Chocolate leite derretido

    Forminhas para trufa

    Recheio de coco:

    Coco Ralado, leite condensado

    Recheio de maracujá:

    Chocolate Branco derretido

    Suco de maracujá

    Creme de Leite sem Soro

    Modo de Preparo :

    Colocar o chocolate ao leite derretido nas forminhas , e bater para sair o excesso e o ar , levar a geladeira para gelar .

    Recheio de coco: Misture o coco ralado com o leite condensado até dar o ponto.

    Recheio maracujá: Misture o chocolate derretido, suco de maracujá e o creme de leite até formar um creme.

    Retire as trufas da Geladeira e recheie com o creme de maracujá e o de Coco. Feche as trufas com mais chocolate ao leite e leve novamente para gelar até ficar bem duro e retire, embrulhe e sirva.

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    Trufa de Coco

    Ingredientes

    600 g. de cob ertura de chocolate branca

    300 g. de creme de leite(com soro)

    01 colher sopa de xarope de glucose

    meia colher café de aroma para chocolate sabor coco

    500 g. de cobertura de chocolate branca para banhar

    100 g. de coco ralado úmido e adoçado

    Modo de preparo

    Derreta a cobertura de chocolate branco junto com o

    creme de leite.No microondas 02 minutos

    Misture bem até formar um creme lisi e homogêneo.

    Adicione o aroma de coco.

    Junte o xarope de glucose

    Acrescente o coco ralado.Coloque em um recepiente

    fechado e leve para geladeira por 06 horas.

    Modele as trufas

    Passe-as no coco

  • se faz com chocolate branco creme de leite e algum licor..ai vc acresenta os sabores q qzer..

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