por quanto tempo posso congelar bovinos,aves,suinos,peixes?

sendo que essa preparações são prontas para o consumo, porcionadas com + ou - 300gr embaladas a vacúo com nitrogênio.

se possivel mande tabela.

obrigado

Comments

  • Fique atento às sugestões de tempo de armazenamento para congelados!

    - Pães e massas: 3 meses

    - Legumes e verduras: 12 meses

    - Filé de peixe: 2 meses

    - Carne moída: 4 meses

    - Frutas: 9 meses

    - Costelas de porco e carneiro: Até 6 meses

    - Manteiga: De 3 a 8 meses

    Bjs;

  • De uma olhada neste link tem informações sobre congelamento de alimentos:

    http://congelamentodealimentos.blogspot.com/

  • eu não sei

  • TEMPO DE VALIDADE NO FREEZER

    Carne fresca de boi

    8 a 12 meses

    Vitela ( carne de animal muito jovem )

    4 meses

    Carne de porco fresca

    4 a 6 meses

    Carneiro e cabrito

    7 a 12 meses

    Coelho cru

    6 a 8 meses

    Frango fresco

    até 12 meses

    Peru, pato, ganso

    6 meses

    Aves de caça

    6 a 8 meses

    Moela e coração

    4 meses

    Fígado -

    2 meses

    Peixes magros

    6 a 8 meses

    Peixes gordos

    1 a 4 meses

    ¨ O descongelamento pode ser feito na geladeira ou direto no fogo, dependendo da preparação a qual se destina.

  • Normalmente na porta do lado de dentro do freezer tem as recomendações.

    O comum é:

    Bovina 1 ano;

    Suínos e aves, 6 meses;

    peixes 3 meses.

  • bem a vacuo e congelado dependendo da temperatura...

    bem congelando a -12ºc voce ode guardar por mais ou menos 6 meses.

  • Aproximadamente 80h

Sign In or Register to comment.