¿Recetas de bebidas para preparar ?
Se me antoja un Mojito Cubanooo kn mushio hielo...
Update:tendre una fiesta, y kiero preparar algunas bebidas, que me rekomiendan, y me podrian pasar algunas recetas de como preparalas =( se los agradeceria mushio
Comments
HOla Dulce, te mando estas, existen infinidades pero estas son las que me alcanzan a escribirte:
CÓCTELES CON BRANDY
Coñareto
Ingredientes:
• 2 onza de coñac
• 2 onza de Amaretto
Preparación:
Vierte el coñac y el Amaretto en una copa balón o tulipán. Este cóctel es perfecto para después de cenar y sabe muy bien cuando se consume al clima.
Green Room (Habitación Verde)
Ingredientes:
• 1 onza de brandy
• 2 onzas de Vermouth francés o seco
• 2 toques de curacao
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Babbies (Bebés)
Ingredientes:
• 1 ½ onza de brandy de albaricoque
• ½ onzas de nata liquida
• unas gotas de ginebra
Preparación:
Agite bien los ingredientes con hielo picado en la coctelera. Sirva colado, ya sea en una copa o en un vaso de cóctel.
CÓCTELES CON TEQUILA
Tequila sunrise
Ingredientes:
• 3 oz de tequila
• 1 oz de Triple Sec
• 1 oz de jugo de limón
• 3 oz de granadina
• 3 oz de jugo de naranja
Preparación:
Prepare este cóctel directamente en un vaso largo enfriado con anticipación, vertiendo de manera delicada cada uno de los ingredientes para lograr el efecto de densidad.
Blue Margarita
Ingredientes:
• 2 oz de tequila
• 1 oz de jugo de limón
• 1 oz de curazao azul
• 4 hielos
Preparación:
Coloque todos los ingredientes en la licuadora y procese hasta obtener una consistencia aterciopelada. Sirva en una copa previamente escarchada con sal.
Tequini
Ingredientes:
• 3 oz de tequila
• ½ oz de Vermouth seco
• 2 gotas de salsa de Tabasco
Preparación:
Lleve todos los ingredientes a una coctelera. Agite y sirva en una copa de martín previamente enfriada y decore con un chile o ají en el fondo.
CÓCTELES CON VODKA
Cosmopolitan
Ingredientes:
• 1 vaso de hielo
• 2 onzas de vodka
• 1 onza de Cointreau
• 1 onza de jugo de arándanos (cranberry)
• 1 chorrito de limón
Preparación:
Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón.
Gimlet
Ingredientes:
• ½ onza de jugo de lima
• 2 onzas de vodka
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra.
Bloody Mary
Ingredientes:
• 1½ onza de vodka
• 3 onzas de jugo de tomate
• 3 gotas de salsa de Tabasco
• 1 limón, el jugo
• ½ cucharada de salsa inglesa o Worcestershire Sal y pimienta molida al gusto
• Hielo al gusto
Preparación:
Lleve todos los ingredientes a un vaso mezclador y agite con una cucharilla larga hasta que quede todo bien integrado. Sirva en un vaso largo con hielo y decore con un tallo de apio.
CÓCTELES CON RON
Mai Tai
Ingredientes:
• 2 onzas de ron blanco
• 2 onzas de ron dorado
• 1 onza de jugo de limón
• 1 onza de granadina
• 1 onza de Triple Sec
• 1 botellita de soda
• 4 hielos
Preparación:
Coloque los hielos en un vaso largo. Vierta los rones, el jugo de limón y la granadina; agregue la soda hasta casi llenar el vaso. Decore con una rebanada de limón y una cereza.
Bacardi
Ingredientes:
• ½ cucharita de azúcar
• 1 ½ onza de ron Bacardi
• ½ onza de jugo de lima
• Gotas de jarabe de granadina
Preparación:
Agite bien todos los ingredientes con hielo picado. Sirva colado en una copa de cóctel, bien fría.
Blue Hawai
Ingredientes:
• 2 onzas de ron
• 1 onza de Curazao azul
• 1 onza de jugo de naranja
• 2 onzas de jugo de piña
• 4 hielos
Preparación:
Lleve todos los ingredientes a una coctelera y agite bien durante unos segundos. Vierta la mezcla en una copa y decórela con una tajada triangular de piña.
CÓCTELES CON CERVEZA
Beer Punch
Ingredientes:
• ¼ litro de cerveza rubia
• ¼ onza de anís seco
• 6 yemas de huevo
• 3 onzas de sirope o almíbar
Preparación:
En una ponchera batir inicialmente las yemas con el almíbar, adicionar luego el anís y la cerveza. Remover bien y servir en vaso alto. Decorar con astillas de canela.
Colina
Ingredientes:
• Cerveza
• 1 onza de Campari
Preparación:
Preparar en jarro de cerveza corto y completar con cerveza bien fría. Remover suavemente.
Beer Cava
Ingredientes:
• 7 onzas de cerveza rubia
• 7 onzas de cava
Preparación:
Preparar en jarro de cerveza alto. Ambos ingredientes deben estar muy fríos.