Uma receita de sobremesa de chocolate!?

Quero uma receita bem fácil e rápida!

Sem precisar levar em banho maria akeles negocios todos lah!

De preferencia, que use chocolate

Obrigada!

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  • MOUSSE DE BRIGADEIRO

    INGREDIENTES

    2 lata(s) de leite condensado

    4 colher(es) (sopa) de manteiga

    9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

    2 lata(s) de creme de leite sem soro

    MODO DE PREPARO

    Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, Mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro. Depois, Bata no liquidificador o brigadeiro com o creme de leite. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira ou freezer.

  • PAVE DE CHOCOLATE

    Para a baseIngredientes250 g / 1 pacote de biscoito champanhe

    1 copo americano leite

    3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    2 colheres (sopa) de conhaque

    200 g de chocolate meio amargo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo1. Numa panela pequena, junte 1 copo de leite, o achocolatado e o conhaque e leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.

    2. Com o auxílio de uma colher, mergulhe um biscoito champanhe de cada vez na mistura de leite com achocolatado e o conhaque por apenas 10 segundos. Retire, deixe escorrer o excesso e disponha o biscoito numa travessa retangular de tamanho médio. Repita a operação com todos os biscoitos, colocando-os uns ao lado dos outros até formar uma camada completa. Reserve.

    3. Numa panela, coloque a 1/2 xícara (chá) de leite, o chocolate picado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o chocolate derreter completamente. Desligue o fogo.

    4. Com uma colher, regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido. Espalhe bem a mistura com as costas da colher.Para a coberturaIngredientes2 latas de leite condensado

    1 medida de lata de leite

    3 ovos

    1 caixinha de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo1. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.

    2. Numa panela, junte o leite, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e continue mexendo. Quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela, conte 5 minutos e desligue. Deixe esfriar.

    3. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos. Junte o creme de leite à e bata rapidamente para misturar por, aproximadamente, 30 segundos.

    4. Na travessa com os biscoitos, despeje o creme de gemas e de leite condensado. Espalhe bem com as costas de uma colher. Cubra com o creme de claras e espalhe com cuidado, para que o pavê fique bem nivelado. Leve ao congelador por 1 hora e meia. Retire do congelador e sirva a seguir.

  • neste site tem receitas maravilhosas com chocolate

    http://receitadeculinaria.blogspot.com/

  • INGREDIENTES

    125 g de manteiga

    1 tablete de chocolate amargo (200 g)

    250 g de açúcar

    100 g de farinha

    1 colher (chá) de fermento em pó

    6 ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARAÇÃO

    Tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria.

    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.

    Fonte(s):

    internet

  • INGREDIENTES

    125 g de manteiga

    1 tablete de chocolate amargo (200 g)

    250 g de açúcar

    100 g de farinha

    1 colher (chá) de fermento em pó

    6 ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARAÇÃO

    Tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria.

    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.

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