Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de (chá) de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno ou frio.
Adoro aquelas abobrinhas recheadas, cozidas no molho de tomate. Imagine que com 250 g de carne moída (uma xícara de chá) e 1/2 xícara de chá de arroz (cru) e temperos, a gente dá conta de rechear 7 abobrinhas! Se quiser uma receita detalhada, pode pedir no e-mail daqui mesmo.
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Cuscuz de Atum com molho de Tomate
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate tradicional
2 latas de atum em óleo escorrido
2 colheres de (sopa) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos em rodelas
3 colheres de (sopa) de cebola picada
Sal e salsinha picadinha a gosto
1 lata de ervilha
½ lata de cenoura
Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de (chá) de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno ou frio.
bjs
pizza!
almondega
carne
pizza =*
uso risoto, care assada com legumes e massa de tomaate hum delicia
Brina,
Adoro aquelas abobrinhas recheadas, cozidas no molho de tomate. Imagine que com 250 g de carne moída (uma xícara de chá) e 1/2 xícara de chá de arroz (cru) e temperos, a gente dá conta de rechear 7 abobrinhas! Se quiser uma receita detalhada, pode pedir no e-mail daqui mesmo.
Boa sorte!
Risoto de galinha.
ALMÔNDEGAS!!
Ingredientes
- 1 kg de carne moída magra
- 1 pacote. de sopa de cebola
- 1 ovo
- mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de shoyu
- sal se precisar
Modo de Preparo
1.Misture todos os ingredientes menos a farinha
2.Vá acrescentando farinha
3.até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
4.Faça as
5.bolinhas
6.Frite em óleo quente
7.Se preferir, pode assar também
beijinho
camarão, bife a parmegiana , nhoque.