Por que o chocolate em ovo é mais gostoso?

Filosofia popular rsrsrsr

Comments

  • Ola Anna !!

    Simplesmente por ser mais caro, por só ter uma vez por ano e pq somos muito crianças qdo se trata de chocolate... kkk

    Ventos de PAz !!

  • Para mim, um ovo de chocolate e uma pedra é a mesma coisa, pois eu não gosto de chocolate...rsrs

  • OI, Boa Noite !

    Na verdade ficamos impressionados somente com seu diferente formato, e sua mente faz uma suposição que o gosto também muda :) ! Abraços.

    ...

  • Huuummm...

    Realmente!

    Só não dá pra fritar né?!

    Rsrsrsrsrs...

    Abraços!

  • ILUSÃO!

    Acho que deve ser falta de paladar.

  • Talvez seja por isso mesmo, a embalagem caprichada dos ovos e a casca fina de chocolate dão a impressão de ser mais gostoso, mais leve, mas é o mesmo chocolate que se pode comer em barra ou em bombons.

    Ovo de Páscoa é mais para crianças, por que pra criança é mais gostoso mesmo, mas pra adultos o chocolate não precisa ser em forma de ovo para comemorar a Páscoa, um bom tablete de chocolate ou uma caixa de bombons já serve.

  • é porque é mais fininho aí da a impressão de que é mais gostoso, mas é o mesmo chocolate!

  • Oi Anna...

    Para mim, dá na mesma...mas creio que a embalagem é que dá a impressão do chocolate em ovo ser mais gostoso. Faça o teste de olhos fechados, e nos conte depois o que deu...hehe

    Beijos.

  • Acredito que o chocolate que é usado para ovos de páscoa é diferente dos que são vendidos em outra época. Existe um certo "capricho" para a páscoa.

  • Bem...

    Não sou grande fã de chocolates...O ovo de Pascoa é o pior para mim. Um ganache com frutas é bem melhor...Um petit gateau...nem se fale.

    Ovo de Pascoa tem gosto de gordura doce com sabor achocolatado.

    abraços, amor e chocolate para vc.

Sign In or Register to comment.