Filosofia popular rsrsrsr
Ola Anna !!
Simplesmente por ser mais caro, por só ter uma vez por ano e pq somos muito crianças qdo se trata de chocolate... kkk
Ventos de PAz !!
Para mim, um ovo de chocolate e uma pedra é a mesma coisa, pois eu não gosto de chocolate...rsrs
OI, Boa Noite !
Na verdade ficamos impressionados somente com seu diferente formato, e sua mente faz uma suposição que o gosto também muda ! Abraços.
...
Huuummm...
Realmente!
Só não dá pra fritar né?!
Rsrsrsrsrs...
Abraços!
ILUSÃO!
Acho que deve ser falta de paladar.
Talvez seja por isso mesmo, a embalagem caprichada dos ovos e a casca fina de chocolate dão a impressão de ser mais gostoso, mais leve, mas é o mesmo chocolate que se pode comer em barra ou em bombons.
Ovo de Páscoa é mais para crianças, por que pra criança é mais gostoso mesmo, mas pra adultos o chocolate não precisa ser em forma de ovo para comemorar a Páscoa, um bom tablete de chocolate ou uma caixa de bombons já serve.
é porque é mais fininho aà da a impressão de que é mais gostoso, mas é o mesmo chocolate!
Oi Anna...
Para mim, dá na mesma...mas creio que a embalagem é que dá a impressão do chocolate em ovo ser mais gostoso. Faça o teste de olhos fechados, e nos conte depois o que deu...hehe
Beijos.
Acredito que o chocolate que é usado para ovos de páscoa é diferente dos que são vendidos em outra época. Existe um certo "capricho" para a páscoa.
Bem...
Não sou grande fã de chocolates...O ovo de Pascoa é o pior para mim. Um ganache com frutas é bem melhor...Um petit gateau...nem se fale.
Ovo de Pascoa tem gosto de gordura doce com sabor achocolatado.
abraços, amor e chocolate para vc.
Comments
Ola Anna !!
Simplesmente por ser mais caro, por só ter uma vez por ano e pq somos muito crianças qdo se trata de chocolate... kkk
Ventos de PAz !!
Para mim, um ovo de chocolate e uma pedra é a mesma coisa, pois eu não gosto de chocolate...rsrs
OI, Boa Noite !
Na verdade ficamos impressionados somente com seu diferente formato, e sua mente faz uma suposição que o gosto também muda ! Abraços.
...
Huuummm...
Realmente!
Só não dá pra fritar né?!
Rsrsrsrsrs...
Abraços!
ILUSÃO!
Acho que deve ser falta de paladar.
Talvez seja por isso mesmo, a embalagem caprichada dos ovos e a casca fina de chocolate dão a impressão de ser mais gostoso, mais leve, mas é o mesmo chocolate que se pode comer em barra ou em bombons.
Ovo de Páscoa é mais para crianças, por que pra criança é mais gostoso mesmo, mas pra adultos o chocolate não precisa ser em forma de ovo para comemorar a Páscoa, um bom tablete de chocolate ou uma caixa de bombons já serve.
é porque é mais fininho aà da a impressão de que é mais gostoso, mas é o mesmo chocolate!
Oi Anna...
Para mim, dá na mesma...mas creio que a embalagem é que dá a impressão do chocolate em ovo ser mais gostoso. Faça o teste de olhos fechados, e nos conte depois o que deu...hehe
Beijos.
Acredito que o chocolate que é usado para ovos de páscoa é diferente dos que são vendidos em outra época. Existe um certo "capricho" para a páscoa.
Bem...
Não sou grande fã de chocolates...O ovo de Pascoa é o pior para mim. Um ganache com frutas é bem melhor...Um petit gateau...nem se fale.
Ovo de Pascoa tem gosto de gordura doce com sabor achocolatado.
abraços, amor e chocolate para vc.