Ingredientes para a massa: 200 g de biscoito do tipo maisena triturado, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina amolecida.
Ingredientes para a cobertura:1 xÃcara (chá) de doce de leite, 2 caixinhas de creme de leite, 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
coisinha basica pra vc uma caixa de morango ou uma lata de pessego em calda pegue a caixinha ou a lata de creme de leite despeje numa tigela misture 2 colheres de sopa de nescau e 1 de açucar depois despeje as frutas e bom apetite
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MOUSSE DE CHOCOLATE ESPECIAL
200 gramas de margarina sem sal
5 ovos (gemas e claras separadas)
5 colheres(sopa) de açúcar
5colheres (sopa)de chocolate em pó
5 colheres (sopa)de nescau
1 lata de creme de leite sem soro
chocolate granulado
Modo de Preparo
Na batedeira coloque a margarina,batendo até ficar cremosa
,adicione as gemas ,o açúcar sempre batendo,o chocolate ,o
nescau,bata bem e por útimo adicione as claras em neve e o creme de leite ,esses dois últimos não precisa bater ,apenas misture
delicadamente ,ponha em potinhos de sobremesa e por cima enfeite
com chocolate granulado.
Tortinha de chocolate com doce de leite:
Ingredientes para a massa: 200 g de biscoito do tipo maisena triturado, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina amolecida.
Ingredientes para a cobertura:1 xÃcara (chá) de doce de leite, 2 caixinhas de creme de leite, 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Como fazer a massa: Acrescente todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem com uma colher. Despeje a mistura em uma assadeira média untada e leve ao forno por 15 minutos.
Como fazer a cobertura: Misture todos os ingredientes e distribua por cima da torta quando ela ainda estiver quentinha. Para decorar, você também pode espalhar chocolate granulado.
http://www.bonde.com.br/bonde.php?id_bonde=1-33--9...
coisinha basica pra vc uma caixa de morango ou uma lata de pessego em calda pegue a caixinha ou a lata de creme de leite despeje numa tigela misture 2 colheres de sopa de nescau e 1 de açucar depois despeje as frutas e bom apetite
Bavaroise de Chocolate
Ingredientes:
200g de chocolate meio-amargo picado
375ml de leite (1x + 2/8x)
4 gemas
90g de açucar (1/2x)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
315ml de creme de leite fresco (já fiz com o normal de caixinha e deu certo)
Preparo:
Numa panela, misture o chocolate e o leite. Mexa sobre fogo baixo até que o chocolate derreta e o leite comece a ferver. Retire do fogo e reserve.
Numa tigela, misture bem as gemas e o açucar e bata até ficar uma mistura clara. Gradualmente junte o leite de chocolate quente. Coloque tudo de novo numa panela (eu uso a mesma...hehe) e cozinhe em fogo baixo até que engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver. Retire do fogo.
Coloque 2 colheres (sopa) de água fervente numa xÃcara, junto com a gelatina e deixe amolecer. Junte ao chocolate quente e misture até que se dissolva.
Coloque na geladeira até que esfrie, mas não deixe endurecer (assentar), mexa ocasionalmente. Bata o creme de leite até que engrosse e depois junte ao chocolate. Coloque em seis copos de 250ml e leve à geladeira durante à noite.