¿como hago aromatizante para piso casero?'?

se acabo mi limpiador y pues fume un poco pero se quedo el olor como lo puedo hacer?

Comments

  • puedes hervir canela en un poco de agua ...

  • aromatizante de limón casero

    Ingredientes

    4 o 5 limones

    Cómo hacer aromatizante de limón casero

    Lavamos y cepillamos enérgicamente la piel de los limones, para eliminar todo rastro de productos químicos y suciedad que puedan tener.

    Precalentamos el horno a 80 o 90 grados centígrados.

    Pelamos los limones, intentando que los trozos de corteza nos queden de más o menos del mismo tamaño. También intentaremos que no tengan mucha parte blanca, ya que esta le daría sabor amargo.

    En el fondo de la bandeja de horno extendemos papel vegetal. Repartimos sobre la bandeja la corteza del limón. Cubrimos todo con otra hoja de papel de horno.

    Cómo hacer aromatizante de limón casero

    Metemos en el horno durante 1 hora 30 minutos, como mínimo o hasta que al tacto veamos que están secas. Podemos girar las cortezas a mitad de la cocción.

    Cuando ya están frías, moleremos en una trituradora o molinillo, hasta obtener un polvo fino.

    Tiempo de elaboración | 2 horas

    Dificultad | Baja

    Degustación

    Podemos envasar el aromatizante de limón casero en un bote hermético, que podremos conservar durante muchos meses, si lo guardamos en la parte menos fría de la nevera.

    Este mismo método se puede utilizar para hacer aromatizante de naranja

Sign In or Register to comment.