Alguem aí sabe receita de massa de pastel de feira que fique macia?

raro encontrar esse tipo de pastel que fiq com a massa bem macia,as bolhas ficam pequenas,fica macia e nao fica debulhando nas mãos,se alguem souber v por favor me passe minha esposa quer muito aprender,obrigado!

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  • × Pastel crocante e macio

    2 ovos (separar a gema da clara )

    500 g de farinha de trigo tradicional (sem fermento)

    100 g de manteiga ou margarina (aproximadamente 1 colher de sopa)

    Água

    Sal a gosto

    400 ml de óleo de soja

    × Preparo

    1. Em uma panela funda coloque a farinha de trigo, faça um furo com os dedos no meio dela,

    2. Coloque os ovos, a manteiga, o sal a gosto, e aos poucos coloque a água, até que a massa desgrude da sua mão

    3. Coloque mais um pouquinho de farinha de trigo para que fique mais macio

    4. Se quiser deixe a massa descansar

    5. Faça uma bolinha grande ou pequena e com um rolo abra a massa

    6. Corte do tamanho que preferir

    7. Recheie o pastel com recheio de sua preferência e feche, aperte com um garfo

    8. Em uma panela com 400 ml ou a gosto de óleo de soja, frite os pastéis

    9. Quando dourar tire e coloque em um prato com guardanapos para tirar o excesso de óleo

  • Pastel de Feira Diferente

    1 colher (sopa) de óleo

    400g de carne moída

    1 cebola pequena picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    2 ovos cozidos picados

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    500g de massa de pastel

    Óleo para fritar

    Esquente o óleo e frite a carne até dourar.

    Junte a cebola o alho, o tomate e deixe secar bem.

    Misture os ovos, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.

    Abra o rolo de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche bem usando um garfo ou carretilha para não abrir na hora da fritura.

    Esquente o óleo e frite até dourar.

    Escorra o excesso de óleo em papel-toalha e sirva em seguida.

    Rendimento: 15 porções

    Tempo: 30 minutos

  • MASSA DE PASTEL

    3 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de água morna (ou um pouco mais)

    3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)

    1 colher (sopa) de aguardente

    1 colher (sopa) rasa de sal

    Farinha de trigo para trabalhar a massa

  • MASSA DE PASTEL

    Massa:

    500 g de farinha de trigo

    200 ml de água morna

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de aguardente

    Óleo para fritar

    PREPARO

    Aqueça a água e junte o sal

    Misture e reserve

    Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente.

    Misture

    Junte, aos poucos, a água morna reservada.

    Em seguida, mexa com as mãos.

    Sove sobre uma superfície lisa

    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

    Abra com o rolo

    Coloque o recheio

    Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo

    OBS QUANTO MAIS FINA MAIS CROCANTE

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