SARDINHA na Panela de Pressão /Escabeche /Receita Prática?

ALGUÉM CONHECE ALGUMA RECEITA DE SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO, QUE FIQUE SABOROSA. ?

Update:

NÃO VALE RECEITAS COPIADAS DA INTERNET. PREFERÊNCIA RECEITAS CASEIRAS

Comments

  • Texas, eu preparo a receita igual a do Roberto só que bem mais simples. É uma receita de família que existe à 40 anos.Faça uma mistura de cheiro verde, cebola e alho e outra de vinagre, óleo e sal.

    Coloque a sardinha s/cabeça, bem limpinha, depois coloque os temperos, depois sardinha, temperos, até terminar. Por último regue com a mistura de vinagre, sal e óleo. Ponha umas folhas de louro por cima. Tampe a panela de pressão e deixe no fogo menor bem no mínimo dos mínimos, por aproximadamente 4 horas, balance a panela de vez em quando para não grudar no fundo.

    Quando você perceber que não tem mais líquido desligue, espere esfriar totalmente a panela e abra, fica igual a de lata.

    Se você quer mais rápido, faça na panela de pedra sabão ou de vidro, até secar os líquidos, só que os espinhos ficam normais, a feita na pressão eles derretem.

  • Ingredientes:

    - 1 kg de filé de sardinha

    - 2 cebolas

    - 1 tomate

    - 1 pimentão verde

    - 1 pimentão vermelho

    - 1 xícara de óleo (ou azeite)

    - 1 xícara de vinagre

    - 4 a 5 dentes de alho

    - 3 folhas de louro

    - ramos de salsinha

    - sal e pimenta a gosto.

    Modo de preparo:

    Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada.

  • SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

    Ingredientes

    1 kg de filé de sardinha fresca

    8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)

    1 pimentão verde cortado em tiras

    2 cebolas cortadas em anéis

    3 dentes de alho amassados

    1/2 xícara de azeite

    Limão

    Salsa picadinha

    Sal

    Modo de Preparo

    Tempere as sardinhas com limão e sal

    Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes

    Por último, derrame o azeite

    Feche a panela e acenda o fogo

    Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos

    Abra a panela só depois que sair toda a pressão

    Pode ser servido quente com arroz e salada

    Pode ser servido frio com torradas e pão

    Sardinha fresca na panela de pressão

    Ingredientes

    1 kg de sardinha fresca

    1 copo (americano) de óleo

    1 copo (americano) de vinagre

    2 tomates grandes em rodelas

    1 cebola grande em rodelas

    1 pimentão grande em rodelas

    1 dentes de alho amassados

    Extrato de tomate

    Sal

    Modo de Preparo

    Na panela de pressão coloque o óleo, o vinagre, depois uma camada de sardinhas, uma camada de verduras, até terminar, por último coloca o extrato de tomate

    Leva ao fogo, quando ferver, marca 5 minutos e desliga

    Só abre quando sair toda pressão

    Boa sorte!!!

  • pegue os files de sardinha coloque fechada em circulos na panela corte tomate pimentao cebola sebolinha salcinha coloque sobre a sardinha depois coloque azeite e um copinho de cafe pequeno esses de plastico de vinagre um pouquinho de sal ou um caldo kinnor tampe a panela e conte uma hora apartir que vc colocou no fogo depois e so servir com um arroz branco fica um delicia bjss cida

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