pq todo mundo sempre faz em banho maria?nao pode fazer sem?qual a diferença?
Porque o pudim de leite e/ou de leite condensado, tem na
sua composição, um grande dosagem de açúcar e o risco
de colar tudo no fundo da forma é muito grande! Depois,veja que fazendo-o em banho-maria, êle fica mais
cremoso, melhor elaborado, mais gostoso, e não aquele
pudim meio duro que alguns restaurantes têm a cara-de-
pau de servir como sobre-mesa.....
Olha , eu faço sempre direto no forno, desde que descobri que fica igual, só que assa mais rápido. Só coloco o fogo mais baixo.
Poder pode, mas fica mais fácil passar do ponto. Tente fazer o pudim de caramelo de verdade... só leva gemas, leite, açúcar e baunilha. Fica divino...
a diferença é que o pudim em banho maria é melhor.
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Porque o pudim de leite e/ou de leite condensado, tem na
sua composição, um grande dosagem de açúcar e o risco
de colar tudo no fundo da forma é muito grande! Depois,veja que fazendo-o em banho-maria, êle fica mais
cremoso, melhor elaborado, mais gostoso, e não aquele
pudim meio duro que alguns restaurantes têm a cara-de-
pau de servir como sobre-mesa.....
Olha , eu faço sempre direto no forno, desde que descobri que fica igual, só que assa mais rápido. Só coloco o fogo mais baixo.
Poder pode, mas fica mais fácil passar do ponto. Tente fazer o pudim de caramelo de verdade... só leva gemas, leite, açúcar e baunilha. Fica divino...
a diferença é que o pudim em banho maria é melhor.