Quais alimentos são melhores para combater a diabetes?

Por favor só verduras, legumes e frutas

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  • Além de evitar áçucar.

    Se alimente do seguinte:

    1- Cogumelos: O ergosterol, uma enzima presente no cogumelo, empurra a insulina para dentro das células.

    A porção diária recomendada é 3 colheres de sopa.

    O champignon só preserva seus poderes se for consumido in natura.

    A conserva prejudica a concentração da enzima.

    2- FIbras solúveis: Tornam mais lenta a absorção da glicose.

    Consuma aveia, berinjela, arroz integral, maçã, manga e pêra.

    3- Farinha de maracujá: Riquíssima em fibra.

    O ideal é consumir 2 colheres de sopa por dia da farinha.

    Selecione os frutos firmes.

    Retire a polpa e leve as cascas ao forno.

    Elas só devem ser retiradas quando se quebrarem, como uma torrada.

    Depois, moa no liquidificador.

    Misture um pouco aos alimentos depois de prontos.

    4- Cebola e alho: São tradicionalmente usados contra a doença, pois purificam o sangue, reduzindo o açúcar.

    Alho-poró, aipo, couve-flor têm a mesma ação.

    5- Folhas verde-escuras: Agrião, chicória e rúcula ajudam a reduzir a gordura abdominal e são fontes naturais de ferro e iodo, minerais deficientes nos diabéticos.

    6- Canela: Uma pesquisa da Universidade da Malásia mostrou que o extrato da canela reproduz a ação da insulina nas células, portanto, ajuda muito.

    7- Chás: As ervas comprovadas contra o diabetes são pata-de-vaca (flor branca), casca de cajueiro e jambolão.

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