alguien que vaya a neuroticos aninimos?

alguien que me cuente un a experiencia de neuroticos anonimos yo voy ahi jejejee

Comments

• YO FUI UN TIEMPO, Y LA VERDAD ES DE GRAN AYUDA, SOBRE TODO SI ASISTES POR CONVICCION PROPIA, POR QUE SI VAS POR PETICION DE ALGUIEN, NO FUNCIONA IGUAL.

TE FELICITO POR LLEGAR A UN GRUPO DE AUTOAYUDA, POR QUE HOY SABRAS QUE NO TODOS TENEMOS EL VALOR DE ACEPTAR QUE TENEMOS UN PROBLEMA Y QUE NECESITAMOS AYUDA...

MIRA, POR MI EXPERIENCIA TE PUEDO DECIR QUE SOLO FUNCIONA SI TE ABRES AL 1000%, RECUERDA QUE DEPENDE DE TU CAPACIDAD DE RECONOCER TUS ERRORES TU SANACION MENTAL, DESPUES VENDRA LA ETAPA DE SANAR HERIDAS Y PEDIR PERDON, NO LO ABANDONES, SI YA TE DECIDISTE QUE ES LO IMPORTANTE, SIGUE ADELANTE, SI SIENTES EN ALGUN MOMENTO QUE NECESITAS APOYO, NO DUDES EN ESCRIBIRME.

A VECES, ES NORMAL QUE SIENTAS QUE ESTAS MAS HUNDIDO QUE CUANDO LLEGASTE, PERO ES NORMAL, ES PARTE DEL PROCESO, PRIMERO NECESITAS TOCAR FONDO PARA RECORDAR, ENCONTRAR Y RECONOCER TUS FALLAS.

UN ABRAZO BIEN FUERTE POR TU VALOR, FELICIDADES.

MUCHA SUERTE, BYE

• yo fui por iniciativa propia y no me gustó para nada, luego fui con el psicólogo y dijo que lo mío no era tan grave, gracias a Dios eso se acabó y ahorita me siento muy bien.

• Fui una sola vez por que mi suegra me llevo, pues tooooda la familia de mi ex dice que soy neurótica, pero nooooooo lo sooooooy, no sooooy neurótica y me tienen hasta la m que me digan que soy neurótica!.....fue buena la experiencia pero nooooooooooo sooooooooooy neurótica!

Sign In or Register to comment.