¿Cómo hacer mermelada de duraznos?

Tengo duraznos pero no tienen nada de sabor podría hacer mermelada con ellos y cómo y si es el mismo procedimiento con las demás frutas

Comments

  • Hola:

    Si el procedimiento es el mismo. solo tendràs que retirar el hueso y si prefieres tambien la piel.

    Si quieres una consistencia como mermelada comercial. agrega al final 1 cucharadita de pectina mezclada con 1 cuch de azùcar y deja hervir un ratito.

    Normalmente el azùcar va de 750 grms a 1 kilo por kilo de fruta.

    Estos duraznos tambien los puedes preparar en un almìbar ligero.

    Prepara una almibar con menos azùcar y agua, puedes agregar unas gotitas de limòn, ya que este la mielecita, agrega tus duraznos y deja a que se suavicen. Tambien son deliciosos.

    Buen provecho

  • recuerdo,que tienes que poner a hervir la fruta con azucar y tienes que estar revolviendo hasta que se haga espesa... Por que mejor no buscas en google :)

Sign In or Register to comment.