Si el procedimiento es el mismo. solo tendràs que retirar el hueso y si prefieres tambien la piel.
Si quieres una consistencia como mermelada comercial. agrega al final 1 cucharadita de pectina mezclada con 1 cuch de azùcar y deja hervir un ratito.
Normalmente el azùcar va de 750 grms a 1 kilo por kilo de fruta.
Estos duraznos tambien los puedes preparar en un almìbar ligero.
Prepara una almibar con menos azùcar y agua, puedes agregar unas gotitas de limòn, ya que este la mielecita, agrega tus duraznos y deja a que se suavicen. Tambien son deliciosos.
recuerdo,que tienes que poner a hervir la fruta con azucar y tienes que estar revolviendo hasta que se haga espesa... Por que mejor no buscas en google
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Hola:
Si el procedimiento es el mismo. solo tendràs que retirar el hueso y si prefieres tambien la piel.
Si quieres una consistencia como mermelada comercial. agrega al final 1 cucharadita de pectina mezclada con 1 cuch de azùcar y deja hervir un ratito.
Normalmente el azùcar va de 750 grms a 1 kilo por kilo de fruta.
Estos duraznos tambien los puedes preparar en un almìbar ligero.
Prepara una almibar con menos azùcar y agua, puedes agregar unas gotitas de limòn, ya que este la mielecita, agrega tus duraznos y deja a que se suavicen. Tambien son deliciosos.
Buen provecho
recuerdo,que tienes que poner a hervir la fruta con azucar y tienes que estar revolviendo hasta que se haga espesa... Por que mejor no buscas en google