¿Es malo ir a neuróticos anónimos?

En veces me enojo de la nada y luego a los 5 minutos estoy como si nada. Yp se que se escucha loco pero me dijo alguien que tiene que ver que casi no como frutas. Ahora sera mal idea ir a neuróticos anónimos porque no es el único problema que tengo? Tambien tengo mucho coraje por muchas cosas que me an pasado desde mi niñez hasta ahora . No quiero que me juzguen ni me critiquen, gracias!

Comments

• Me lo han recomendado, es una opciòn vàlida y son terapias que vale la pena escuchar, no he tenido la oportunidad, pero las personas que me han invitado, poseen una luz en sus rostros que de vdd se nota que les han ayudado.

• HOLA, MIRA EN NEUROTICOS ANONIMOS TE VA A PASAR LO DE LAS PERAPIAS GRUPALES, PORQUE LOGICAMENTE AHI TODOS TIENEN PROBLEMAS, LO QUE A UNA TIA LE SIRVIO Y DE MUCHO ES QUE AHI SE DIO CUENTA DE QUE SUS PROBLEMAS ERAN MUCHO MENORES QUE LOS DE MUCHA GENTE, YO CREO QUE TODOS HEMOS PASADO POR SITUACIONES DE DESESPERACION, IMAGINATE MI ESPOSO MURIO Y A LOS as quickly as DIAS MURIO MI MAMA TE IMAGINAS la DEPRESION POR la QUE PASE, PERO NADIE NADIE TE PUED EAYUDAR MAS QUE TU MISMA, POR LO QUE PLATICAS TIENES MUCHAS COSAS POR la QUE GOZAR, PERO MIENTRAS TU NO QUIERAS DISFRUTAR DE LAS COSAS O LAS PERSONAS NADIE TE LO VA A LOGRAR HACER. YO SE QUE LAS PALABRAS SON DIFICILES PARA CURAR Y QUE ES MUY FACIL DECIRTE QUE SALGAS ADELANTE, PERO NO HAY OTRA FORMA DE SALIR ADELANTE LOS MEDICOS SON APOYO, LAS MEDICINAS AYUDA. PERO TU MENTE Y DESICION PROPIA SON LOS UNICOSSSSSSSS QUE PUEDEN SACARTE DE ESA DEPRESION. UN REMEDIO QUE TE AYUDA A DORMIR UN %. ES LECHUGA LICUADA CON AGUA COMO BEBIDA. ESO TRANQUILIZA PERO NUEVAMENTE TE DIGO PRIMERO QUE NADA TIENES QUE TOMAR la DESICION DE QUE QUIERES ESTAR BIEN. OJALA Y ENCUENTRES LAS PALABRAS QUE TIENES QUE DECIRTE PARA HACERTE REACCIONAR ANTE la VIDA.

• Si porque son neuroticos sin medicacion

Sign In or Register to comment.