Esta es una forma sencilla, sabrosa y práctica de prepararlas:
CHULETAS DE PUERCO CON MOSTAZA
INGREDIENTES:
-Chuletas de puerco frescas (no ahumadas)
-Mostaza
-Jugo de piña
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Sal
PREPARACIÓN:
Se ponen a freír las chuletas con sal, pimienta y ajo, cuando ya está en el sartén se les pone mostaza, luego se voltean y se les pone por el otro lado. Al final se les echa jugo de piña, se tapan y se baja el fuego. Se acompañan con puré de papa.
SALSA: el chile la cebolla se cortan en rajitas, dorando en aceite caliente, cuando se acitrona se le agrega el tomate licuado, colado. Se le pone sal y se deja hervir 5 minutos.
Hola`puedes preparar unas chuletas en salsa: cebolla dos medianas
tres dientes de ajos-- una copa de coña ---caldo de pollo --y pan rallado .
Cortas la cebolla, los ajos, cuando este pocha le añades el coña acontinuacion, le hechas el pan rallado y el caldo de pollo y cuando este hecha, la salsa la apartas y en una sarten fries la chuletas , y cuando esten se las hechas en el sofrito, la tienes unos minutos y listo para comer ,las puedes a compañar con una ensalada o patatas fritas .Saluditossssss
pues mira , pon a dorar las chuletas ,mientras prepara una salsa agridulce para preparar la salsa se necesita jugo de piña y BQ con 2chiles abaneros si te gusta lo picante si no nomas usa uno , medio ajo un tomate o usa salsa de tomate todo lo licuas lo pones a fuego lento para el adorno usa rebanadas de cebolla y rebanadas o cuadros de piña y te quedan deliciosas probecho
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Esta es una forma sencilla, sabrosa y práctica de prepararlas:
CHULETAS DE PUERCO CON MOSTAZA
INGREDIENTES:
-Chuletas de puerco frescas (no ahumadas)
-Mostaza
-Jugo de piña
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Sal
PREPARACIÓN:
Se ponen a freír las chuletas con sal, pimienta y ajo, cuando ya está en el sartén se les pone mostaza, luego se voltean y se les pone por el otro lado. Al final se les echa jugo de piña, se tapan y se baja el fuego. Se acompañan con puré de papa.
Buen provecho! Un abrazo.
CHULETAS ADOBADAS
1 ½ kilo chuletas puerco
8 chiles pisados
3 naranjas grandes
8 dientes de ajo
½ taza de vinagre
1 ½ taza de aceite freÃr
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÃN:
El chile se pone a hervir, se muele y se le agrega el ajo, sal, pimienta, el jugo de naranja y el vinagre y en ese jugo se deja remojando la carne por 2 horas. Se frÃe en aceite caliente, escurriéndoles el exceso de grasa, se sirve con puré de papa. Con este mismo adobo se puede adobar un lomo o pierna de puerco, pollo o conejo.
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CHULETAS DE PUERCO CON QUESO
8 chuletas de puerco
1 huevo
½ cebolla
Sal, pimienta y aceite
½ kilo de tomate
200 gramos de queso chihuahua
20 galletas saladas
2 chiles para rellenar
MODO DE PREPARACIÃN:
Las chuletas se aplanan y se pasan por el huevo batido poniéndole sal y pimienta, se pasan por la galleta molida y se dora en aceite caliente, dorando por ambos lados se colocan en un platón refractario y se cubre con el queso rallado, se baña con la salsa y se mete al horno por 20 minutos.
SALSA: el chile la cebolla se cortan en rajitas, dorando en aceite caliente, cuando se acitrona se le agrega el tomate licuado, colado. Se le pone sal y se deja hervir 5 minutos.
Las puedes hacer en salsa verde con nopales y acompañarlas con arroz y frijoles refritos con totopos.
Esto se hace en menos de una hora.
la manera mas rapida y facil,
Frita.
Hola`puedes preparar unas chuletas en salsa: cebolla dos medianas
tres dientes de ajos-- una copa de coña ---caldo de pollo --y pan rallado .
Cortas la cebolla, los ajos, cuando este pocha le añades el coña acontinuacion, le hechas el pan rallado y el caldo de pollo y cuando este hecha, la salsa la apartas y en una sarten fries la chuletas , y cuando esten se las hechas en el sofrito, la tienes unos minutos y listo para comer ,las puedes a compañar con una ensalada o patatas fritas .Saluditossssss
Tiempo de preparación :25min
Ingredientes
500 g de chuletas ahumadas cerdo
2 tazas de cerveza a temperatura ambiente
2 cucharadas de salsa china
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de orégano molido
1 cucharada de ajo en polvo o en pasta
1 limón, zumo
60 g de harina para empalnizar
1 cebolla
1 aji o pimiento cubanela
Aceite
Preparación
Unir las salsas, jugo de limón, el ajo y el orégano. Pasar las chuletas por esta mezcla y luego por la harina.
FreÃr hasta dorar, reservas las chuletas en el mismo aceite.
Poner la cebolla y el ajà o pimiento cortados en ruedas para sofreÃr un poco.
Verter las chuletas y por último la cerveza a fuego lento, dejar hasta que se seque el lÃquido.
pues mira , pon a dorar las chuletas ,mientras prepara una salsa agridulce para preparar la salsa se necesita jugo de piña y BQ con 2chiles abaneros si te gusta lo picante si no nomas usa uno , medio ajo un tomate o usa salsa de tomate todo lo licuas lo pones a fuego lento para el adorno usa rebanadas de cebolla y rebanadas o cuadros de piña y te quedan deliciosas probecho