Aquele queijo meia cura...seria queijo fresco?
Você não diz onde mora, mas de certeza não é em Minas Gerais!
Em São Paulo a gente chama o queijo meia cura de queijo minas padrão. Vc encontra em qualquer supermercado.
O queijo fresco não pode ser usado porque é tem muito líquido e não derrte como os meia cura (minas padrão).
Bom pão de queijo! Deu água na boca!
pode ser mas dae vc tem k por mais liquido, senaum seu pão vai fikar seco!
Hum.. não são a mesma coisa não!! Acho que o queijo fresco é aquele queijo branco, o de minas. E é diferente do queijo meia cura, que acho que é mais seco!
Dá uma olhada nesse texto, tem bastante informação sobre queijos e as diferentes formas de fabricação dependendo do tipo de queijo!
http://www.scribd.com/doc/3264026/QUEIJO-Tecnologi...
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Você não diz onde mora, mas de certeza não é em Minas Gerais!
Em São Paulo a gente chama o queijo meia cura de queijo minas padrão. Vc encontra em qualquer supermercado.
O queijo fresco não pode ser usado porque é tem muito líquido e não derrte como os meia cura (minas padrão).
Bom pão de queijo! Deu água na boca!
pode ser mas dae vc tem k por mais liquido, senaum seu pão vai fikar seco!
Hum.. não são a mesma coisa não!! Acho que o queijo fresco é aquele queijo branco, o de minas. E é diferente do queijo meia cura, que acho que é mais seco!
Dá uma olhada nesse texto, tem bastante informação sobre queijos e as diferentes formas de fabricação dependendo do tipo de queijo!
http://www.scribd.com/doc/3264026/QUEIJO-Tecnologi...