Cobertura do Bolo de Cenoura!!!?

Queria saber como que eu faço para a cobertura de chocolate do bolo de cenoura ficar crocante!!

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  • Cobertura Crocante para Bolo de Cenoura

    Ingredientes

    20 colheres (sopa) de açúcar

    4 colheres (sopa) de manteiga tempera ura ambiente

    4 colheres (sopa) de Nescau

    4 colheres (sopa) de leite

    Modo de Fazer

    Misture tudo muito bem, sem levar ao fogo. Quando o

    Bolo estiver pronto, acrescente essa cobertura.

    ... beijão e bom domingo.

  • Bom tem dois jeitos... a BARATA e a mais ENCREMENTADA .

    A primeira e a q faço sempre, pois e mais simples e rapida;

    Leve ao fogo:

    -3 colheres de maragarina, pode ser com sal;

    -5 colheres de açucar;

    -2 colheres de leite;

    -3colheres de chocolate em po ou achocolatado;

    Misture tudo muito bem e leve ao fogo e não mexa mais, deixe dar ponto de calda media e no final adicione 2 colheres de sopa de essencia de baunilha.

    A segunda e mais cara mas e tão boa srrs

    -1 lata de leite condensado;

    -5 colheres de chocolate em pó;

    -1 colher de margarina;

    -1 lata de creme de leite.

    Leve tudo ao fogo e mexa ate virar um brigadeito mole, qd aparecer o findo da panela apague o fogo.

    Pra fechar em ambas para se obter aqueles elogios, depois de aplica-las sobre o bolo salpique um pacotinmhu de chocolate granulado e coloque morangos cortados ao meio, nossa a combinação do crocante do granulado com o caldinho do morango cortado é simplismente show!

  • 6 colheres de açucar

    2 colheres de chocolate em po

    1 ovo inteiro

    1 colher de manteiga.

    deixe ferver...va mexendo

  • faço uma calda de chocolate e jogo por cima , fica uma delicia ok

  • derrete o chocolate em banho-maria e põe por cima. depois que esfriar vai ficar crocante.

  • Minha dica seria vc derreter (em banho maria), 3 hundred gr de chocolate amargo e 3 hundred de chocolate ao leite. Depois, acrescente uma lata de creme de leite. Misture bem, cubra o bolo e deixe por united statesdez minutos na geladeira. Retire e vá passando um garfo em todo ele, para dar um efeito criminal. Bjs, e boa sorte!.

  • Alo Butterf,

    Como nao moro no Brasil nunca ouvi dizer que se ponhe

    cobertura de chocolate num bolo de cenoura. 0 que e' conhecido por aqui e' a seguinte cobertura:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    8 colheres (sopa) creme cheese

    1 copo (americano) de acucar fino

    2 colheres (sobremesa) de raspa de laranja

    2 colheres (sobremesa) de raspa de gengibre (ginger)

    Uma pitadinha de sal.

    Bater c uma batedeira manual.

    Passar essa mistura por cima do bolo (pode ate' fazer uns

    desenhos c uma faca.

    Bolo de cenoura

    6 cenouras - raladas no ralo (na parte do buraco)

    1 1/2 copos (amer.) de acucar

    2 ovos

    1 copo de oleo de cozinha (vegetal)

    1 colher de (sobremesa) de baunilha

    1/2 copo (amer.) leite tipo coalhada ou leite de vaca

    2 copos (amer.) de farinha de trigo

    1/2 copo(amer.) de passas

    1/2 colher (sobremesa) de po' de canela

    1 colher ( sobremesa) de bicarbonato

    1 colher (sobremesa) de po' royal

    1/2 colher (sobremesa) de sal

    Preparacao:

    Untar uma forma c manteiga e farinha

    a- peneirar farinha, po' r, bicarbonato e canela (reservar)

    b- bater acucar, ovos, oleo e baunilha e leite

    c-juntar 3/4 da mistura da farinha c a mistura dos ovos e

    bater bem

    d-o resto da farinha (1/4) misturar com a cenora ralada.

    e-adicionar a cenoura c o resto dos ingredientes.

    Assar em forno 180 graus ja preaquescido

    45 minutos. Deixar esfriar p colocar a cobertura.

    Bon apetit

    Cookie

  • Compre chocolate em barra para cobertura, derreta e coloque no bôlo.

  • Cobertura do bolo de chocolate

    a que eu faço é a seguinte (fica durinha)

    1 xícara de açúcar

    1 xícara de nescau

    1 xícara de MANTEIGA derretida (não use margarina, fica uma droga)

    4 colheres (sopa) de água fervente

    mistura tudo, passa no bolo, depois de fria ela endurece.

    Cobertura do bolo de chocolate

    2 xícaras (cha) de leite

    1 xícara (cha) de achocolatado/chocolate em pó

    1/2 xícara (cha) de açucar

    1 colher (sopa) de margarina

    Coloque todos os ingredientes numa panela (funda) e mexa de vez em quando. Deve ficar uns 20 minutos assim, até ficar grossinha. É bem gostosa, acho até melhor do que com leite condensado.

    cobertura durinha

    O segredo para a cobertura de chocolate ficar durinha é o açúcar e a quantidade de tempo que vc deixa a cobertura fervendo. A receita é simples:

    8 colheres(sopa) de chocolate em pó

    8 colheres " de açúcar

    2 colheres " de margarina

    4 colheres " de leite.

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar até levantar fervura e soltar do fundo da panela, mexendo sempre.

    Dica: Se quiser que o bolo absorva um pouco da cobertura, coloque-a por cima do bolo enquanto ele ainda estiver quente. Fica uma delícia.

    Cobertura

    Faço meio a olho, mas dá certo.

    Basta misturar 01 colheres de sopa de margarina, com 3 col. de sopa de chocolateo u achocolatado e 02 colheres de sopa de açucar.

    Não coloco água nem leite.

    Controlo a consistencia com a margarina e com o chocolate. No início, pra misturar é meio ruim, mas ela se encorpa e dá certo.

    É a mesma cobertura que uso para bolo de chocolate.

    Fure o bolo ainda bem quente e espalhe a cobertura.

    Cobertura:

    3/4 copo de leite

    4 colheres de acucar

    4 colheres de chocolate em po

    4 colheres de manteiga

    Leve tudo ao fogo, mexendo sempre. Ate que ferva e engrosse reduzindo

    a uns 70%. Espalhar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver

    quente.

    Cobertura

    1 1/2 DE LEITE

    2 COLHERES DE MARGARINA

    1 COLHER DE AMIDO

    3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ

    3 OOLHERES DE AÇÚCAR

    LEVAR AO FOGO ATÉ VIRAR UM MINGAU. COLOCAR NO BOLO AINDA QUENTE.

    Espero ter ajudado!!!!!

  • Eu tenho uma receita q faço sempre em casa q é simples, mas minha família adora... 1 xícara de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó ou chocolate em pó mesmo, 1 colher de margarina e 2 colheres de leite. Misture tudo e leve ao fogo até começar a ferver. Logo em seguida, despeje sobre o bolo. Conforme ela vai esfriando, fica aquela cobertura com a casquinha por cima e no meio cremosa. Espero ter ajudado vc...um abraço!

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