alguem sabe a receita do falso bolinho de bacalhau c/outro peixe ???

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  • Falso bolinho de Bacalhau

    1 kg de mandioca cozida e passada no espremedor

    2 ovos

    1 lata de atum em óleo (escorrer o óleo) amassar com

    garfo

    Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto

    Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos

    com água, faça bolinhas e frite em óleo quente.

    Dica: Se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de

    rosca.

    ... beijão.

  • Ola, a receita que possuo faz bastante sucesso, voce podera colocar outro peixe temperado como o salmao tambem. (a carne moida refogada tambem fica bem gostoso, ai fica como croquetes).

    Massa: 1/2 kg de batatas cozidas ao dente

    300g de bacalhau dessalgado(dessalgar com agua quente, trocar a agua de trinta em trinta minutos, umas tres a quatro vezes)

    1 xicara de cha de farinha de trigo

    1 xicara de cha de salsinha e cebolinha picadas

    1 pitada de sal

    1 ovo para empanar

    farinha de rosca para empanar.

    Misturar a batata cozida, com o bacalhau dessalgado, a pitada de sal, e a salsinha e cebolinha. Misturar bem com a farinha. Empanar 2 vezes(ovo-farinha de rosca, ovo, farinha de rosca, o bolinho depois de frito nao fica murcho). Colocar um dente de alho no oleo frio(evita que o oleo se queime, quando a temperatura estiver nem muito quente, nem muito fria, fritar os bolinhos, fica bem macio e saboroso. Tenha um bom apetite!!(Rendimento de 35 a 40 bolinhos medios).

  • INGREDIENTES:

    300g de bacalhau dessalgado e desfiado

    3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas

    1 colher sopa de farinha de trigo

    Sal e pimenta do reino a gosto

    3 ovos

    2 colheres sopa de cheiro verde picado

    Óleo para fritar

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 50min 40 porções

    MODO DE PREPARO:

    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

    Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

    OBS: soh q ao invés de usar o bacalhau...use pirarucu seco dessalgado!

    Bjs!!!

    ..... ; )

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