use presunto, apresuntado, peito de peru defumado, presunto de peru, mortadela defumada... o q vc gostar mais.
mussarela
Para montar o saunduíche:
Passe a maionese no lado de dentro do pão, ponha uma fatia de mussarela, um pouco de cenoura ralada, uma folha de alface, o apresuntado (ou o q vc tiver escolhido), outra fatia de mussarela (se assim vc quiser) junte a outra fatia de pão e está pronto. Ou vc come ele ao natural ou espera gelar um pouquinho. Conserve na geladeira em uma vasilha com tampa ou embale-os um a um com papel-filme.
É muito gostoso. Aki, em casa, eu faço com uma embalagem de pão inteira, e no outro dia já não tem mais nada.
Um sanduíche bem gostoso e fácil de fazer é um misto quente, só que com queijo prato ou mussarela e banana cortada em 2 fatias com canela, sem presunto. Fica uma delícia!
Outro muito bom com frango desfiado, maionese, creme de leite, azeitona, cheiro verde, para uma camada de recheio, e ameixa bem picadinha e cozida com um pouquinho de água e açúcar, para o outro recheio.
Faça com 3 fatias de pão de forma branco ou integral.
Se quiser, faça com esse recheio uma torta fria de pão, com o pão de forma sem casca cortado de comprido. Para a torta, use 500g de peito de frango, 3 colheres de maionese, 1 caixinha de creme de leite e os temperos. Para o recheio de ameixa, use 300g de ameixa, 1 colher de sobremesa de açúcar e pouca água, apenas o suficiente para cozinhar a ameixa, sem sobrar caldo.
Conte as fatias de pão, para saber quantas camadas de recheio você vai fazer. Se forem 6 fatias, serão 5 camadas de recheio. Divida os recheios antes, para que todas as camadas fiquem iguais. Umedeça ligeiramente o pão com leite e vá montando a torta. alternando os recheios.
Se desejar, acerte as beiradas em volta, no final, e passe maionese, ou então, deixe as beiradas e passe maionese só por cima. Decore com ameixa, azeitonas, salsa, alface fininha, ou o que quiser.
Comments
Leca, sanduíche natural diferente!
Pode usar pão de forma comum ou integral
maionese, de sua preferência
rale cenoura
lave alface
use presunto, apresuntado, peito de peru defumado, presunto de peru, mortadela defumada... o q vc gostar mais.
mussarela
Para montar o saunduíche:
Passe a maionese no lado de dentro do pão, ponha uma fatia de mussarela, um pouco de cenoura ralada, uma folha de alface, o apresuntado (ou o q vc tiver escolhido), outra fatia de mussarela (se assim vc quiser) junte a outra fatia de pão e está pronto. Ou vc come ele ao natural ou espera gelar um pouquinho. Conserve na geladeira em uma vasilha com tampa ou embale-os um a um com papel-filme.
É muito gostoso. Aki, em casa, eu faço com uma embalagem de pão inteira, e no outro dia já não tem mais nada.
É uma festa!
O sanduiche copm atum e requeijão fica muito bom.
A lata do atum é 3 reais e da pra fazer uns 5 sanduiches!
Espero ter ajudado!
Pegue
03 fatias de pão de forma
04 fatias de presunto
04 fatias de queijo
Monte o pão 02 fatias de queijo e 02 de presunto, mais uma fatia com -os frios.
Coloque molho branco por cima , de forna que cubra todo o sanduíche.
Coloque queijo ralado por cima, e coloque no forno por 08 minutos ou até derreter o queijo.
É super barato ,muito saboroso, e muito bonito.
Para enfeitar coloque no prato um ramo de alecrim ou manjericã, ou uma pimenta, ou tomilho , ou salsinha em volta do prato.
Você não irá se arrepender.
esse é o famoso Crock Monsier....
cenoura ralada, presunto cortado em tiras,maionese e milho. Misturar tudo e barrar nas fatias de pão de forma
Um sanduíche bem gostoso e fácil de fazer é um misto quente, só que com queijo prato ou mussarela e banana cortada em 2 fatias com canela, sem presunto. Fica uma delícia!
Outro muito bom com frango desfiado, maionese, creme de leite, azeitona, cheiro verde, para uma camada de recheio, e ameixa bem picadinha e cozida com um pouquinho de água e açúcar, para o outro recheio.
Faça com 3 fatias de pão de forma branco ou integral.
Se quiser, faça com esse recheio uma torta fria de pão, com o pão de forma sem casca cortado de comprido. Para a torta, use 500g de peito de frango, 3 colheres de maionese, 1 caixinha de creme de leite e os temperos. Para o recheio de ameixa, use 300g de ameixa, 1 colher de sobremesa de açúcar e pouca água, apenas o suficiente para cozinhar a ameixa, sem sobrar caldo.
Conte as fatias de pão, para saber quantas camadas de recheio você vai fazer. Se forem 6 fatias, serão 5 camadas de recheio. Divida os recheios antes, para que todas as camadas fiquem iguais. Umedeça ligeiramente o pão com leite e vá montando a torta. alternando os recheios.
Se desejar, acerte as beiradas em volta, no final, e passe maionese, ou então, deixe as beiradas e passe maionese só por cima. Decore com ameixa, azeitonas, salsa, alface fininha, ou o que quiser.
Pão com mortadela é barato.
1- Pão integral, húmus, peito de peru.
2- pão francês, salame e provolone derretido
3- pão francês, rosbife, queijo, pepino em conserva
4- pão francês, mortadela e alface
5- pão de forma ou integral, peito de peru, alface, tomate
6- entre no site, www.tudogostoso.com.br. tem ótimas dicas
Queijo, apresuntado, margarina e sardinha em lata. Mas barato e gostoso impossível.
Com patê de atum, sardinha, frango, tomate seco, molho tartaro, maionese, azeitona...
Vc pode colocar uns legumes como cenoura ralada ou pepino e verduras tipo alface ou rúcula.
Frutas como manga, passas, maçã!
Vê o que combina com o seu gosto e mãos a obra!
Boa sorte!
Fiz semana passada, fik ótimo:
Pão neh??kk
presunto
mussarela
bacon(opcional)
o segredo:rale cenoura e misture com maionese e Sazon (sabor carnes e legumes)
alface
tomate
TODOS ADORARAM