Li numa receita de lasanha q a massa deve se cozida aldente, oq isso significa?
Al dente é quase crua, sem deixar ficar mole, bem durinha.
beijinhos
cozinhar o sufiçiente
para quando assar chegar no ponto
e não esqueçe mande um pedaço da lazanha para o mendingo
Al dente, significa ao dente, massa cozida, firme e pronta. Bom apetite. Vivos.
Al dente significa pouco cuzido, nao chega a ser cru, mas nao tao mole quanto o barsileiro come.
o italiano gosta de sentir o gosto da massa.
depois que agua esta fervendo vc deixa menos de 10 minutos, vc consegue sentir mais o gosto do tempero e molho...
eh a forma italiana de comer ja que habitualmente eles comem massa fresca.
vale a pena tentar!
aproveite
é quando a massa ainda está fora do ponto de cozimento, deixou de ser crua, mas não está cozida de fato e nem no ponto. Quando fizer quero um pedaço... Abração Edu
menos tempo cozinhando a massa ,que o normal ou mais para mole d+,e nem no ponto .
Aldente, não deve ficar muito macia, ou seja, deve ser cozida por menos tempo que o habitual.
Tomara tenha esclarecido. FELIZ NATAL, FELIZ 2010
é duro, você morde e o dente da uma quebrada, o que acaba de cozinhar a massa é o molho.
Al dente significa que quando vc morde a massa ela está cozida mas firme ainda.
al dente é italiano
significa :
meio cru
mal passado
Comments
Al dente é quase crua, sem deixar ficar mole, bem durinha.
beijinhos
cozinhar o sufiçiente
para quando assar chegar no ponto
e não esqueçe mande um pedaço da lazanha para o mendingo
Al dente, significa ao dente, massa cozida, firme e pronta. Bom apetite. Vivos.
Al dente significa pouco cuzido, nao chega a ser cru, mas nao tao mole quanto o barsileiro come.
o italiano gosta de sentir o gosto da massa.
depois que agua esta fervendo vc deixa menos de 10 minutos, vc consegue sentir mais o gosto do tempero e molho...
eh a forma italiana de comer ja que habitualmente eles comem massa fresca.
vale a pena tentar!
aproveite
é quando a massa ainda está fora do ponto de cozimento, deixou de ser crua, mas não está cozida de fato e nem no ponto. Quando fizer quero um pedaço... Abração Edu
menos tempo cozinhando a massa ,que o normal ou mais para mole d+,e nem no ponto .
Aldente, não deve ficar muito macia, ou seja, deve ser cozida por menos tempo que o habitual.
Tomara tenha esclarecido. FELIZ NATAL, FELIZ 2010
é duro, você morde e o dente da uma quebrada, o que acaba de cozinhar a massa é o molho.
Al dente significa que quando vc morde a massa ela está cozida mas firme ainda.
al dente é italiano
significa :
meio cru
mal passado