GOSTARIA DE SABER ALGUMA SOBREMESA TIPICA DO CANADÁ?
in Food & Drink
POR FAVOR É TRABALHO DA ESCOLA E PRECISO URGENTE.QUEM ME ENVIAR ME MANDAR O MODO DE PREPARO AS PORÇÕES E MODO DE COCÇÃO.ABRAÇOS
Comments
Os índios norte-americanos foram os primeiros a mostrar ao homem branco como fazê-lo - obter doces de árvores. Os índios ensinaram os primeiros colonizadores europeus do Canadá a arte de fabricar um xarope da seiva dos bordos. Mas não foi senão no ano de 1706 que veio a existir o primeiro registro autêntico da produção de um xarope e um açúcar feitos de bordo, no Canadá. Atualmente, trata-se duma indústria de muitos milhões de dólares para o Canadá. Apresentamos duas receitas doces que talvez queira experimentar:
DOCINHOS [FUDGE] DE BORDO
2 xícaras de xarope de bordo
1 xícara de creme de amendoim, comum ou crocante
1 colher de chá de essência de baunilha
Aqueça o xarope de bordo a 112°C até dar o ponto em que uma gota dele forme uma bolinha mole quando colocada em água fria (ponto de bala). Quando estiver morno, acrescente o creme de amendoim e a baunilha. Bata até que comece a engrossar, então despeje-o rapidamente numa forma. Quando tiver esfriado, corte em quadradinhos.
PUDIM DE BORDO
2/3 de xícara de arroz cru
1 pitada de noz-moscada
2 ovos, ligeiramente batidos
1/4 de colher de chá de sal
2/3 de xícara de xarope de bordo
1/2 xícara de passas sem semente
1 1/2 xícara de leite
Cozinhe o arroz em água fervente, temperada com sal, até que fique macio; escoe bem. Junte os ovos e o xarope de bordo e misture bem. Acrescente, mexendo sempre, o leite, a noz-moscada, o sal, e então o arroz e as passas. Despeje os ingredientes numa forma untada e asse em forno moderado, 177°C, até que tome consistência de pudim (60-70 minutos). Rende 6 a 8 porções.
Eu também procurava por receitas Canadenses e achei coisas bacanas neste site aqui, www.livrodereceitas.com , quando abrir vai aparecer uma lista do lado esquerdo vá em especiais e em receitas internacionais tem receitas do mundo inteiro espero ter ajudado
No Canadá, quase todas as receitas tradicionais usam o "Maple Sirop" ou "Sirop d'Ãrable" que é um xarope doce que eles retiram daquela árvore que tem a folha na bandeira deles.
Talvez você ache na internet com esse nome.
fio se entra no google e escreve sobremesa do canadá vai aparece muitos saites que insionará.
...bejo