Li e descobri que o glutamato monossódico é encontrado em temperos (sazon,gril,etc).Queria saber se o glutamato contem nos biscoitos e se tem algum molho de tomate iindustrializado que não contem. Agradeço desde já.
Olha, o glutamato monossódico é um realçador de sabor. É mais utilizado em alimentos salgados. Biscoitos não possuem este componente, assim como doces de um modo geral. Os temperos, como você mesma disse, possuem. Então, Sazon, Gril, Caldo Maggi, Shoyo, Molho Inglês..., são alguns exemplos. Quanto aos molhos de tomate eu não tenho a informação, mas é bom ficarmos longe do glutamato porque é uma substância cancerígena ( assim como muitas outras que comemos e não sabemos...).
Comments
Olha, o glutamato monossódico é um realçador de sabor. É mais utilizado em alimentos salgados. Biscoitos não possuem este componente, assim como doces de um modo geral. Os temperos, como você mesma disse, possuem. Então, Sazon, Gril, Caldo Maggi, Shoyo, Molho Inglês..., são alguns exemplos. Quanto aos molhos de tomate eu não tenho a informação, mas é bom ficarmos longe do glutamato porque é uma substância cancerígena ( assim como muitas outras que comemos e não sabemos...).