Gosto muito des prato...e meu cão Tobhyas tbem. come e gosta muito.
Comidinha mineira que eu gosto no inverno, como sopinha, mas um pouco mais consistente é bem gostosa.
Em Minas comem com arroz, daí já acho complicado, milho com arroz é carboidrato demais..
Refogue as costelinhas (defumadas ou frescas) com alho, pimenta do reino e sal até dourar, vá juntando água fervente aos poucos, até ficar macia.
Depois disso junte quirera (pode ficar de molho em água) ou canjica amarela, juntar mais água e cozinhar até ficar na consistência de arroz..
Salsinha finamente picada por cima dá o colorido..
Deliciooooosa e calórica.
Beijos e margaridas na janela
Quirerinha com costela de porco defumada? Nunca provei...mas deve ser uma delicia. Vou anotar a receita da llkaou e pedir para a mamãe fazer. Uma moça, que sabe fazer um prato desses vale ouro. [ouro de Porto Feliz]
Marck, meu querido..
Faz ai e manda um caldeirão..ahahahahah
Pra quem não sabe, quirerinha é a mesma quirera que os passarinhos comem. Grãos de milho amarelo, secos, quebradinhos. Isso cozido com carne é delicioso..
Pode ser substituÃda por canjica amarela ou branca (prefiro a amarela, é mais bonita..rss), dessa vez, num prato salgado.
Beijos meus
Nunca comi. Nem tenho idéia de como e com o quê é feito!
o q é quirerinha??
não sei,mas quando fizer,da pra me enviar uma marmita cheia...hunnn.
boa sorte.
Comments
Comidinha mineira que eu gosto no inverno, como sopinha, mas um pouco mais consistente é bem gostosa.
Em Minas comem com arroz, daí já acho complicado, milho com arroz é carboidrato demais..
Refogue as costelinhas (defumadas ou frescas) com alho, pimenta do reino e sal até dourar, vá juntando água fervente aos poucos, até ficar macia.
Depois disso junte quirera (pode ficar de molho em água) ou canjica amarela, juntar mais água e cozinhar até ficar na consistência de arroz..
Salsinha finamente picada por cima dá o colorido..
Deliciooooosa e calórica.
Beijos e margaridas na janela
Quirerinha com costela de porco defumada? Nunca provei...mas deve ser uma delicia. Vou anotar a receita da llkaou e pedir para a mamãe fazer. Uma moça, que sabe fazer um prato desses vale ouro. [ouro de Porto Feliz]
Marck, meu querido..
Faz ai e manda um caldeirão..ahahahahah
Pra quem não sabe, quirerinha é a mesma quirera que os passarinhos comem. Grãos de milho amarelo, secos, quebradinhos. Isso cozido com carne é delicioso..
Pode ser substituÃda por canjica amarela ou branca (prefiro a amarela, é mais bonita..rss), dessa vez, num prato salgado.
Beijos meus
Nunca comi. Nem tenho idéia de como e com o quê é feito!
o q é quirerinha??
não sei,mas quando fizer,da pra me enviar uma marmita cheia...hunnn.
boa sorte.