¿AYUDENME NOSE KE ACER(AMOR)?

Bueno cuando tenia 12(ahora13)m gusto el hijo d la mejor amiga d mi mama y pz el tenia 14(ahora15)y pz komo su mama tenia un puesto en donde vendia tacos mi mama casi siempre la vicitava y pz el tiene una ermana y yop tmb d la misma edad ellas se ivan a jugar y yo m kedava sola kon el(no piensen mal)y platikavamos y pz komo el acia una babosada a cada ratito yo m reia y paso komo 2 meses d konocerlo una noche los fuimos a vicitar y komo enfrent estava una papeleria dond estavan unas maquinitas pz aveces se kedava ai y el le avlo a su ermana pso unos segundos y vino su ermana a decirme Ney(asi m dicen)´´DICE...MI ERMANO KE LE GUSTAS´´y pz yo m sake d onda y le dije´´AAA..OK´´(pz no supe ke decirle)ella se fue kon su ermano y le dijo lo ke avia dicho y nadamas el dijo avueno y su ermana se fue a jugar kon mi ermana despues d 10minutos su mama le avlo y le dijo ke fuera a la kza(pz el puesto esta en la eskina d su calle y el vive en la ulltima kza)x algo del puesto y al instant m dice mi mama ves x tu ermana y le dije donde esta en la kza d ----(asi se llama)y pz el se puso feliz y yo en mi mente NO PUEDE SER!!!!!!! y pz fui en el camino m dijo ´´SITE DIJO MI ERMANA KE M GUSTAS´´ y yo le dije SI y m dijo ´´KIERES SER MI NOVIA´´y yo le dije MMMM...NOCE y el m dice andale yo t kiero muxxo y asi (pz eso paso en SEPTIEMBRE del año pasado)y paso 2 semanas y el m seguia diciendo si keria ser sunovia y komo yo m llevaba kon una amiga d el ke yo konosko ace mucho le pedi un consejo y m dice´´DILE KENO EL SIEMPRE M DIC ESO Y PZ YO LE DIGO KENO´´y le digo ´´OK´´ (y yo ya m avia echo ilusiones imaginense komo m sentia pz era mi primer novio)y mi amiga komo vivia cerca d su kza le mandava a decir ke si yo keria ser su novia y yo no le decia nada y al final le dije ke si y le dije a mi amiga´´DILE KE SI´´al dia siguient le dije ke avia dicho y m dic´´AAA OK AORA YA TENGO NOVIA´´ paso komo 3 meses y pz no nos veiamos solo komo 5 veces d esos 3 meses(pero komo andavamos a escondias)pz komo tengo face y mi amiga tmb pz estavamos platikando y m dic oye t digo algo d ---- y le digo si eske anda kontigo y kon una d mi salon y al ver ese mensaje senti ke mi korazon s partia en miles i miles d cachitos y le digo dile ke ya no kiero andar kon el y ensegida m desconenct y a los 15 minutos m konect d nuevo y se avia desconectado y pz yo dije pz le fue a decir o algo y m desconect al instant Y EN MARZO d este año mi mama mi ermana y yo ivamos a una tienda un poko lejos y derepent m estuve acordando d eso y ke pasa una pesera y yo imajinandom ai va ---- despues d 2 dias mi mama m dijo ke si yo ando kon ---- y le digo si pero anduve kon el aorita yano y m dice ESKE SU MAMA ME DIJO KE TE VIO ACE 2 DIAS Y EL IVA EN UNA PESERA Y T VIO EN......(en el lugar dond yo estava imaginandom ke el iva en esa pesera kuando ivamos a la tienda)y yo no m lo kreia y en ese instant avla su mama d ----y estava tmb el y su ermana mi ermanita salio corriendo pa jugar y el se kedo afuera y su mama entro y yo m fui corriendo a mi kuarto m kede ai mi mama se kedo kon su mama platikando y derepent entra a mi kuarto su ermana y m dic ´´DIC MI ERMANO KE SALGAS´´y yo ledigo no puedo salir ´´VUENOO ENTONCES DIC KE T KIERE MUCHO´´y yo le digo pz dile ke yo no Se fueron ENTONCES ANTIER SOÑE CON EL Y KE ME ROBABA UN BESO Y NOC SI SEGUIRLO KERION O KE?????AYUDENME

Comments

Sign In or Register to comment.