¿AYUDA ME AMARA O NO, SE QUE STA LARGO CONTESTENME?

http://espanol.answers.yahoo.com/question/index;_y...

COMO VEN EN UNA PREGUNTA QUE HIZE, LAS COSAS CAMBIARON ME ESTABA LASTIMANDO YO SOLA CON ESTO, ME PELE CON EL Y LE DEJE DE HABLAR EN MENOS DE 4 DIAS ME BUSCO POR MEDIO DE EL CELULAR ME DIJO QUE ME QUERIA QUE YA NO ESTUBIERA ENOJADA CON EL. YO DE MENSA LE CREEI Y SEGUI EL JUEGO ENTRE EL Y YO EL AMOR LE DURO MUY POCOS DIAS Y ME EMPEZO HACER LO MISMO ASTA ME DIJO QUE HABIA ESTADO UNA VEZ MAS CON ELLA.. YO ME ENOJE LE DIJE QUE SE QUEDARA CON ELLA QUE YO NO ME IBA A SER CON LA QUE LA ENGAÑARA... QUE LA RESPETARA YO SE QUE YO HAGO LO MISMO Y COMO NO ME MORDI LA LENGUA PERO YO TENGO MI RAZONES POR LAS CUALES ME ATREVO A ENGAÑARLO, A MI ESPOSO.. DURAMOS CASI UN MES SIN HABLARNOS ASTA QUE EL ENFRENTE DE TODOS ME DIJO TODAVIA ME ODIA, Y YO LE DIJE QUE PORQUE Y EL ME CONTESTO ESQUE NO QUIERO QUE SE VAYA ENOJADA CONMIGO POR QUE YO LA QUIERO MUCHO, Y POR MAS QUE UNO SE QUIERE HACER FUERTE NO SE PUEDE.. LA EXTRAÑO... TRATE DE NO CAER PERO CAII A LOS DIAS SIGUIENTES.. ME DICE LA MAYORIA QUE ME AMA, LA VERDAD ASTA ME STA CHIFLANDO, POR QUE ME ENOJO Y LUEGO LUEGO ME EMPIEZA A DECIR QUE NO ME ENOJE QUE LE DUELE, QUE QUIERE SER MI AMANTE PARA SIEMPRE,.. OBIO YO LO AMO PERO AUN ME DA MIEDO CREERLE, Y LE DIGO QUE YA NO ME LO DIGA Y ME DICE QUE UN DIA ME LO VA A DEMOSTRAR DE EL AMOR QUE ME TIENE... ESTA HACIENDO COSAS QUE ANTES NO HACIA, ASTA DEJO DE HABLARLE A UNA DEL MISMO TRABAJO POR MI,. ME HABLA CON TANTO CARIÑO, ACUERDENSE QUE ESTOY EMBARAZADA EL Y YO HASTA LA FECHA NO TENEMOS SEXO, Y EL NO ME LO PIDE DICE QUE CUANDO ME ALIVIE POR QUE TIENE MIEDO DE LASTIMARME,. YO SE QUE ESTOY MAL POR SER INFIEL ANTES QUE ME LO VUELVAN A DECIR.. PERO DE VERDAD LO AMO, SI ANTES LO AMABA AHORA QUE PUEDO DECIR EL ESTA EN TODAS PARTES EN MI PENSAMIENTO... Y SI NO DEJO A MI ESPOSO ES POR EL BEBE... PERO SE QUE UN DIA VA LLEGAR EL FINAL DE LA RELACION, POR UNA RAZON U OTRA

MI PREGUNTA AQUI ES ME AMARA.. PORQUE LO HACE?

GRACIAS...

Update:

http://espanol.answers.yahoo.com/question/index;_y...

Comments

• Que complicado y largo, aunque seria útil que hubieras puesto un link a tu anterior pregunta. Estas embarazada según de tu marido, y te estas peleando con un "amante", con quien no tienes sexo? Espero hayas tenido antes, y si así fue de quien es el bebe? Para que tener un bebe si quieres engañar a tu marido? Para que seguir con el? Ya se, puse mas preguntas que respuestas, en si no puse ninguna respuesta, pero es que... me dolió la cabeza. Como vamos a saber si te ama, pero bueno para responder a tu pregunta me eche un volado y salio que no te ama. Oye deberías de tener sexo con alguien embarazada, al bebe no le pasa nada, esta bien protegido y tu como tienes las hormonas hasta el cielo, lo mega disfrutas. Eso si acuerdate de ponerle condón tu "amante" por que el VIH sigue afuera.

• Yo creo que no que solo es sexo en este momento no te lo pide por que estas gorda creo que si esto algún día terminara nada es para siempre espero que no te quedes como el perro de las dos tortas si uno y sin otro. Suerte mi querida Nallely

Sign In or Register to comment.