Eu queria muito amamentar mais...?

o meu leite materno esta quase no fim, e minha filha sente falta do leite materno oque eu poderia fazer para voltar a ter mais leite ?

Comments

  • beba muita agua,ofereça mais vezes o peito a ela. pode tomar plasil de 8 em 8 hs.

    pode usar ocytocina nasal 10 min antes de cada mamada.

  • se na sua cidade tiver ouro preto pede a forma do doutor augustim

  • come bastante mingau de aveia com leite e chá de alfafa,essas duas coisas vão te deixar com mais leite que possas imaginar ,mas o chá toma como agua,tem que comprar na casa de chás .bj e feliz ano novo

  • SUBSTITUA: alimentos ácidos (abacaxi, etc). Esses geralmente tornam o leite ácido, fazendo com que o bebê sofra cólicas.

    EVITE: condimentos, alimentos industrializados (lingüiça, salsicha, sardinha) e frituras.

    ABANDONE: completamente o uso de bebidas alcoólicas e fumo, pois essas substâncias serão transmitidas ao bebê através do aleitamento e prejudicarão seriamente sua saúde. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição.

    Amamentação

    (sugestão de leites, sucos e chás para serem ingeridos a fim de aumentar e conservar o leite). 1. Leite de Castanha-do-Pará Ingredientes: 1 xícara cheia de castanhas-do-pará frescas

    1 litro água fervendo

    2 colheres (sopa) de aveia

    3 colheres (sopa) de mel

    1 colher (chá) sal Modo Preparo: Deixe a aveia na água fervendo por uns 2 a

    3 minutos.

    Desligue o fogo e bata no liquidificador

    com as castanhas.

    Coe num coador fino, tempere com o mel e

    o sal. 2. Leite de Amêndoas

    3. Leite de Avelãs

    4. Leite de Pecãs Modo Preparo : Siga as mesmas orientações dadas para realizar o preparo do leite da

    castanha-do-pará. Substituindo o primeiro

    ingrediente em cada caso. 5. Chá Estimulante Ingredientes: 1 colher (sopa) de funcho

    1 colher (sopa) de tília

    1 colher (sopa) de poejo

    3 xícaras água fervendo Modo Preparo: Numa vasilha de louça, despeje a água

    fervendo nas ervas, tampe e deixe até ficar

    morno.

    Tome antes de cada refeição. 6. Suco Estimulante Ingredientes: 3 folhas de couve

    2 colheres (sopa) de agrião

    (aproximadamente 3 a 4 raminhos)

    2 cenouras Modo Preparo: Passe pela centrífuga (caso você não

    possua centrífuga opte por bater no

    liquidificador com pouca água).

    Beba pela manhã (de preferência em jejum)

    e ao se deitar. Orientações retiradas do livro: Saúde pelas

    Plantas. Páginas 119 a 123. Eliza S. Biazzi.

    Casa Publicadora Brasileira, Tatuí, São Paulo.

    1994.

    ALIMENTOS (Cereais, Hortaliças e Sementes) úteis para estimular a Lactação: - Arroz Integral - Aveia - Canjica - Castanhas

    - Milho e Derivados

    - Nozes

    - Trigo Integral. - Beterraba - Cenoura - Espinafre. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição. FRUTAS úteis que estimulam a Lactação: - Amoras

    - Morangos

    - Laranja-lima

    - Lima-da-pérsia

    - Graviola

    - Pinha - Fruta-do-conde

    - Mamão

    - Uva

    - Jaca

    - Melão Obs: Se for o tempo (época da fruta), utilize

    amoras e morangos na primeira e na última

    refeição. Orientações retiradas do livro: Saúde pelas

    Plantas. Páginas 119 a 123. Eliza S. Biazzi.

    Casa Publicadora Brasileira, Tatuí, São Paulo.

    1994. São recomendados também: - Amendoim

    - Banana

    - Côco

    - Figo

    - Maçã

    - Mamão - Jaca

    - Pêra

    - Uva. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição. CHÁS e PLANTAS que estimulam a Lactação: - Anis verde

    - Melissa

    - Urtiga

    - Angélica

    - Erva-doce

    - Cidreira - Hortelã Orientações retiradas do livro: Viva Natural. Água -Ar-Sol-Repouso-Alegria.

    Páginas 149 a 150 e Páginas 167 a 168.

    Eliza M. S. Biazzi. Casa Publicadora

    Brasileira, Tatuí, São Paulo. 1996. São recomendados também: - Beldroega: Usá-la na alimentação na forma de saladas cruas ou

    refogada. - Erva-doce e Funcho:

    Chá das sementes (20g

    para cada 1 litro de água). Tomar 4 a 5

    xícaras ao dia.

    - Hortelã:

    Chá das folhas (20g para cada 1 litro de água). Tomar 4 a 5 xícaras

    ao dia. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição.

Sign In or Register to comment.