come bastante mingau de aveia com leite e chá de alfafa,essas duas coisas vão te deixar com mais leite que possas imaginar ,mas o chá toma como agua,tem que comprar na casa de chás .bj e feliz ano novo
(sugestão de leites, sucos e chás para serem ingeridos a fim de aumentar e conservar o leite). 1. Leite de Castanha-do-Pará Ingredientes: 1 xÃcara cheia de castanhas-do-pará frescas
1 litro água fervendo
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) sal Modo Preparo: Deixe a aveia na água fervendo por uns 2 a
3 minutos.
Desligue o fogo e bata no liquidificador
com as castanhas.
Coe num coador fino, tempere com o mel e
o sal. 2. Leite de Amêndoas
3. Leite de Avelãs
4. Leite de Pecãs Modo Preparo : Siga as mesmas orientações dadas para realizar o preparo do leite da
castanha-do-pará. Substituindo o primeiro
ingrediente em cada caso. 5. Chá Estimulante Ingredientes: 1 colher (sopa) de funcho
1 colher (sopa) de tÃlia
1 colher (sopa) de poejo
3 xÃcaras água fervendo Modo Preparo: Numa vasilha de louça, despeje a água
Tome antes de cada refeição. 6. Suco Estimulante Ingredientes: 3 folhas de couve
2 colheres (sopa) de agrião
(aproximadamente 3 a 4 raminhos)
2 cenouras Modo Preparo: Passe pela centrÃfuga (caso você não
possua centrÃfuga opte por bater no
liquidificador com pouca água).
Beba pela manhã (de preferência em jejum)
e ao se deitar. Orientações retiradas do livro: Saúde pelas
Plantas. Páginas 119 a 123. Eliza S. Biazzi.
Casa Publicadora Brasileira, TatuÃ, São Paulo.
1994.
ALIMENTOS (Cereais, Hortaliças e Sementes) úteis para estimular a Lactação: - Arroz Integral - Aveia - Canjica - Castanhas
- Milho e Derivados
- Nozes
- Trigo Integral. - Beterraba - Cenoura - Espinafre. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição. FRUTAS úteis que estimulam a Lactação: - Amoras
- Uva. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição. CHÃS e PLANTAS que estimulam a Lactação: - Anis verde
Chá das folhas (20g para cada 1 litro de água). Tomar 4 a 5 xÃcaras
ao dia. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição.
Comments
beba muita agua,ofereça mais vezes o peito a ela. pode tomar plasil de 8 em 8 hs.
pode usar ocytocina nasal 10 min antes de cada mamada.
se na sua cidade tiver ouro preto pede a forma do doutor augustim
come bastante mingau de aveia com leite e chá de alfafa,essas duas coisas vão te deixar com mais leite que possas imaginar ,mas o chá toma como agua,tem que comprar na casa de chás .bj e feliz ano novo
SUBSTITUA: alimentos ácidos (abacaxi, etc). Esses geralmente tornam o leite ácido, fazendo com que o bebê sofra cólicas.
EVITE: condimentos, alimentos industrializados (lingüiça, salsicha, sardinha) e frituras.
ABANDONE: completamente o uso de bebidas alcoólicas e fumo, pois essas substâncias serão transmitidas ao bebê através do aleitamento e prejudicarão seriamente sua saúde. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição.
Amamentação
(sugestão de leites, sucos e chás para serem ingeridos a fim de aumentar e conservar o leite). 1. Leite de Castanha-do-Pará Ingredientes: 1 xÃcara cheia de castanhas-do-pará frescas
1 litro água fervendo
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) sal Modo Preparo: Deixe a aveia na água fervendo por uns 2 a
3 minutos.
Desligue o fogo e bata no liquidificador
com as castanhas.
Coe num coador fino, tempere com o mel e
o sal. 2. Leite de Amêndoas
3. Leite de Avelãs
4. Leite de Pecãs Modo Preparo : Siga as mesmas orientações dadas para realizar o preparo do leite da
castanha-do-pará. Substituindo o primeiro
ingrediente em cada caso. 5. Chá Estimulante Ingredientes: 1 colher (sopa) de funcho
1 colher (sopa) de tÃlia
1 colher (sopa) de poejo
3 xÃcaras água fervendo Modo Preparo: Numa vasilha de louça, despeje a água
fervendo nas ervas, tampe e deixe até ficar
morno.
Tome antes de cada refeição. 6. Suco Estimulante Ingredientes: 3 folhas de couve
2 colheres (sopa) de agrião
(aproximadamente 3 a 4 raminhos)
2 cenouras Modo Preparo: Passe pela centrÃfuga (caso você não
possua centrÃfuga opte por bater no
liquidificador com pouca água).
Beba pela manhã (de preferência em jejum)
e ao se deitar. Orientações retiradas do livro: Saúde pelas
Plantas. Páginas 119 a 123. Eliza S. Biazzi.
Casa Publicadora Brasileira, TatuÃ, São Paulo.
1994.
ALIMENTOS (Cereais, Hortaliças e Sementes) úteis para estimular a Lactação: - Arroz Integral - Aveia - Canjica - Castanhas
- Milho e Derivados
- Nozes
- Trigo Integral. - Beterraba - Cenoura - Espinafre. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição. FRUTAS úteis que estimulam a Lactação: - Amoras
- Morangos
- Laranja-lima
- Lima-da-pérsia
- Graviola
- Pinha - Fruta-do-conde
- Mamão
- Uva
- Jaca
- Melão Obs: Se for o tempo (época da fruta), utilize
amoras e morangos na primeira e na última
refeição. Orientações retiradas do livro: Saúde pelas
Plantas. Páginas 119 a 123. Eliza S. Biazzi.
Casa Publicadora Brasileira, TatuÃ, São Paulo.
1994. São recomendados também: - Amendoim
- Banana
- Côco
- Figo
- Maçã
- Mamão - Jaca
- Pêra
- Uva. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição. CHÃS e PLANTAS que estimulam a Lactação: - Anis verde
- Melissa
- Urtiga
- Angélica
- Erva-doce
- Cidreira - Hortelã Orientações retiradas do livro: Viva Natural. Ãgua -Ar-Sol-Repouso-Alegria.
Páginas 149 a 150 e Páginas 167 a 168.
Eliza M. S. Biazzi. Casa Publicadora
Brasileira, TatuÃ, São Paulo. 1996. São recomendados também: - Beldroega: Usá-la na alimentação na forma de saladas cruas ou
refogada. - Erva-doce e Funcho:
Chá das sementes (20g
para cada 1 litro de água). Tomar 4 a 5
xÃcaras ao dia.
- Hortelã:
Chá das folhas (20g para cada 1 litro de água). Tomar 4 a 5 xÃcaras
ao dia. Orientações retiradas do livro: Medicina de A a Z. Páginas 85 a 86. Carlos Nascimento Spethmann. Editora Natureza. Setembro de 2004. 7ª Edição.