O que é aquele "pó" branco bem fino que tem na casca das uvas?

Alguns tipos de uvas (niágara, por exemplo) vêm sempre com aquele pozinho na casca, aquilo é da fruta mesmo?

Comments

  • Ol@!

    Aqui no Sul, nos parreirais da Serra gaúcha,usamos 'sulfatar' as uvas para que as mosquinhas de frutas não estraguem as frutas.

    O Sulfato deixa uma névoa branca sobre as uvas. Devew-se lavar muito bem antes de comer pois,apesar de ser de baixa toxidade para os humanos,não deixa de ser agrotóxico.

    Bjus no ♥

  • É agrotóxico!!!!!!!!!!!!

  • Não é da fruta e sim um agrotòxico que é pulverizado nas parreiras,

    É bom lavar bem a fruta antez de consumi-la.

  • Eh agrotoxico! sempre lava aquilo!

  • cuidado, podem ser restinhos de agrotoxicos!

  • eh a caspa dos caras q cataram as uvas pro super mercado onde vc as comprou!!!

Sign In or Register to comment.