Aqui no Sul, nos parreirais da Serra gaúcha,usamos 'sulfatar' as uvas para que as mosquinhas de frutas não estraguem as frutas.
O Sulfato deixa uma névoa branca sobre as uvas. Devew-se lavar muito bem antes de comer pois,apesar de ser de baixa toxidade para os humanos,não deixa de ser agrotóxico.
Comments
Ol@!
Aqui no Sul, nos parreirais da Serra gaúcha,usamos 'sulfatar' as uvas para que as mosquinhas de frutas não estraguem as frutas.
O Sulfato deixa uma névoa branca sobre as uvas. Devew-se lavar muito bem antes de comer pois,apesar de ser de baixa toxidade para os humanos,não deixa de ser agrotóxico.
Bjus no ♥
É agrotóxico!!!!!!!!!!!!
Não é da fruta e sim um agrotòxico que é pulverizado nas parreiras,
É bom lavar bem a fruta antez de consumi-la.
Eh agrotoxico! sempre lava aquilo!
cuidado, podem ser restinhos de agrotoxicos!
eh a caspa dos caras q cataram as uvas pro super mercado onde vc as comprou!!!