Gostaria de obter formas de temperar aquele frango de padaria.?

Quero fazer frango de padaria em casa. MAs o meu tipo de tempero é um, e pode ser que não agrade,

Então prefiro me basear nos frangos de padaria...

Vc me ajudam? Todas as receitas serão testadas.

bjs

Update:

É que prettendo vender frango assado na televisão de cachorro. rsssss

Comments

  • Frangão de padaria

    Ingredientes

    1 copo de vinho tinto

    1/2 copo de óleo

    urucum ou colorau

    cebola

    alho

    salsinha

    sal

    Modo de Fazer

    - Por dentro do saco plástico (daqueles que vai direto pro forno) e deixar passar a noite na geladeira

    - Quando for assar por 1 copo de água na assadeira e se precisar + pode por. Quando estiver assado, retire o saco e deixe no forno até dourar.

    - Ao abrir o saco, com aquele caldo que sobrar faz-se 1 farofa com farinha de rosca e de mandioca acrescente cheiro-verde e estará pronto seu frangão de padaria

    Obs: se você for usar urucum, pega-se as bolinhas e frite por 2 min. em 1 frigideira (cuidado porque estoura como pipoca) e usa-se o caldo que ele solta, senão fritar as bolinhas vai dar dor de estômago!!!

    ... beijão e bom fds.

  • Oi!

    Este fica com o mesmo gostinho!

    Frangão de Padaria

    Ingredientes

    1 frango de bom tamanho

    4 dentes de alho

    1 cebola

    sal (1 colher (sopa) para cada quilo de frango)

    1 colher (chá) açafrão-da-terra (cúrcuma)

    1 colher (sobremesa) colorau (urucum)

    5 ramos salsinha

    1 copo vinho tinto seco

    ½ copo óleo

    Outros

    1 kg batatas picadas (em pedaços grandes)

    2 xícaras (chá) farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) farinha de rosca

    ½ xícara (chá) salsinha picada

    Modo de preparo

    Bata todos os do tempero no liquidificador, tempere o frango, depois de bem lavado, e deixe marinando, de preferência de véspera, tampado, na geladeira.

    Cubra uma assadeira grande com as batatas, coloque o frango, regue com o tempero e leve ao forno médio-baixo (150ºC - graus), até assar e dourar.

    Então, retire o frango e as batatas para uma travessa e prepare a farofa com a raspa da assadeira.

    Retire um pouco da gordura, com uma colher e leve a assadeira ao fogo, acrescentando as farinhas e raspando o fundo da assadeira com colher de pau.

    Finalize com a salsinha e... bom apetite.

    Farofa de cenoura, bacon e azeitonas

    4 colheres (sopa) de bacon em cubinhos

    4 colheres (sopa) de óleo vegetal

    1 cebola pequena bem picadinha

    2 cenouras raladas no lado grosso do ralador

    2 ovos

    Sal e pimenta-do-reino moída na hora

    1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço e algumas inteiras para enfeitar

    ½ xícara de chá de uva passa escura ou branca

    300 g de farinha de mandioca torrada

    1 maço pequeno de salsa picadinha

    Coloque alguns fios de óleo em uma panela grande e funda. Leve ao fogo moderado e junte o bacon, fritando-o até ficar macio e dourado. Acrescente as 4 colheres de óleo e refogue a cebola. Na seqüência, coloque a cenoura, deixando que murche. Misture os ovos, ligeiramente batidos, mexendo bem para que cozinhem, mas que permaneçam moles. Tempere com sal e pimenta moída. Junte as azeitonas e as passas, sempre misturando. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo com um garfo grande

    Bjus.

  • Frango de padaria não tem igual né? Anote minha dica:

    Frango assado com batatas

    Categoria: Aves

    Cozinha: Brasileira

    Temperatura: Quente

    Dificuldade: Fácil

    Tempo de preparo: 30 minutos + o tempo de forno

    Rendimento: 4 porções

    Se preferir, antes de assar este frango, coloque-o em uma tigela grande, regue com suco de limão, junte louro e zimbro e deixe marinar coberto com filme plástico, em local fresco, por cerca de 2 horas.

    Ingredientes:

    1 frango inteiro de cerca de 1,2 kg

    1 limão

    3 fatias finas de bacon

    1 ramo de alecrim

    4 folhas de louro

    1/2 xícara (chá) de vodca

    3 cebolas roxas médias cortadas em gomos

    1 dente de alho

    2 ramos de tomilho

    700 g de batatas descascadas

    manteiga

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo:

    Ligue o forno à temperatura média. Lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Coloque dentro do frango o limão inteiro, as fatias de bacon, o alecrim e o louro. Disponha o frango em uma caçarola que possa ir ao forno, regue com a vodca, junte a cebola e o alho, sem descascar. Leve ao forno por 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo de cozimento. Corte as batatas em palitos bem finos, enxugue e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua 1/4 das batatas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, mantendo-as compactas, e cozinhe-as em fogo médio, achatando-as com uma espátula até que fiquem douradas. Vire as batatas com um prato, como se fosse uma omelete, e doure do outro lado. Repita a operação mais três vezes. Retire o frango do forno, corte-o em 4 partes e sirva sobre o rösti de batatas. Complete com a cebola, polvilhada com folhas de tomilho.

  • Frango Assado Padaria da Esquina

    Ingredientes

    1 frango grande

    1 cebola em rodelas

    ½ kg batatas em pedaços sem casca e aferventadas

    Tempero:

    1 copo vinho tinto

    1 copo água

    ½ copo óleo

    6 dentes alho

    1 cebola

    1 colher (café) colorau (urucum)

    6 ramos salsinha

    1 colher (sopa) sal

    1 colher (café) pimenta calabresa seca

    Farofa:

    2 colheres (sopa) óleo

    Miúdos do frango picados

    2 dentes alho picados

    2 ovos

    ½ xícara (chá) cheiro-verde picado

    1 xícara (chá) farinha de rosca

    1 xícara (chá) mandioca

    1 xícara (chá) farinha de milho amarela em flocos

    Modo de preparo

    Comece pela farofa: doure os miúdos no óleo junto com o alho. Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos . Misture muito bem e reserve.

    Para o tempero do frango bata todos os no liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com o frango, amarre e deixe na geladeira da noite para o dia. Então tire o frango do saco, recheie com a farofa, passe para uma assadeira e apóie sobre as rodelas de cebola.

    Coloque as batatas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos. Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem. Corte em pedaços e sirva junto com as batatas.

Sign In or Register to comment.