¿Que Hacer De Cenar Cena Romantica!!?

olaaa pues quiero hacerle una cena a mi novia cumplimos 1 mes de novios pero no tengo idea de que hacerle de cenar una cena romantica y pues no se que puedo hacerle de cenar alguien tiene una recetaa pero con no tenga que utilizar el honor por que no tengo =) jejeje y tambien si me ayudan como puedo hacerlaaa como decorar la mesa y todo por favor faltan 6 dias =D

Comments

  • que tipo tan grosero el anterior ahí te va mi receta es deliciosa puedes acompañarla con un buen vino

    camarones al ajillo

    Detalles de la receta:

    Nivel de dificultad: 3

    Tiempo de preparación: 0 min

    Tiempo de cocción: 0

    vegetariana

    Ingredientes de la receta:

    250 grs. de Camarones (pelados y lavados) 1 oz.

    de Margarina derretida 1 oz.

    de aceite para freír 50 grs.

    de chile guajillo (rallado) 1 pz.

    de Naranja ( el jugo ) 1 pz de Limón (el jugo) 1 cuch.

    de Ajo picado gotas de salsa inglesa sal y Pimienta en una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten agregas el ajo a que se medio dore después agrega los camarones sal y pimienta deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja por ultimo agrega el chile mezcla y apaga el fuego no dejes hervir mucho para que queden suabes700

  • Pollo: trocitos de filet (2 peghugas) sal, especies (orégano, pimienta, albahaca, tomillo), ajo y aceite de oliva. Lo sofríes a fuego lento y cuando ya casi esta le agregas dos cucharadas de miel (disuelta en igual cantidad de agua con unas cuantas gotas de limón no mas de 5) y dejas que se dore. Lo acompañas con una ensalada verde (lechuga, tomate, aceitunas y unos trozos de queso mozarella) y si deseas algo mas puede ser puré, papas al horno o inclusive arroz (solo una de ellas).

    Costilla de cerdo (1.5kg), pollo, posta de cerdo, lomo o lomito (1Kg): escoges cualquiera de estas carnes la picas en trozos de unos 2x2 cm condimentas con sal, ajo, orégano, 2 cucharadas de azúcar y rayas una rebanada de piña de un cm de grosor mas o menos y la revuelves; si puedes la dejas una media hora reposando. Pones el sartén a calentar con un poco de aceite de oliva y cuando esta bien caliente hechas la carne y la dejas dorar un poco después bajas el fuego tapas y dejas que sude cuando a soltado los jugos pruebas el sabor ajustas sal si es necesario y agregas 3 cucharadas de salsa de tomate natural y dos (soperas) de salsa de tomate dulce(la de hecharle a las papas fritas) dejas unos 5-10 min que la salsa tome una consistencia espesa a gusto tuyo y acompañas con lo que tu prefieras.

    Mira yo te recomendaria

    1er platillo , una ensalade caprese es super sencilla

    Ingredientes :

    4 tomates medianos

    4 cucharadas soperas de aceite de oliva

    8 hojas de albahaca fresca

    3 trocitos de mozzarella

    4 cucharadas de vinagre balsamico

    Sal y pimienta

    Receta :

    Cortar los tomates en láminas

    Escurre la mozzarella y córtala en láminas.

    En una bonita fuente, coloca las láminas de tomate y las de mozzarella, alternándolas.

    Añade un hilo de aceite de oliva,vinagre balsamico, sal y pimienta.

    Decorar con hojas frescas de albahaca.

    2do platillo - Pechugas rellenas de petalos de rosa en salsa de mandarina (muy rico y se ve divino con los petalos)

    Ingredientes:

    1 docena de rosas rojas,

    4 Pechugas de pollo aplanadas,

    1 barrita de Mantequilla (90 g),

    1/4 de Cebolla finamente picada,

    2 tazas de jugo de mandarina,

    2 dientes de Ajo finamente picado,

    1 cucharada de fécula de maíz (maicena),

    1/4 de taza de Agua,

    jugo sazonador,

    salsa inglesa,

    consomé de pollo en polvo,

    sal y Pimienta al gusto,

    aceite para freír.

    Método

    : Retirar los centros amarillos de las rosas y deshechar. Los pétalos lavarlos, cortarlos en trozos medianos.

    Acitronar en la mantequilla el ajo y cebolla. Agregar los pétalos y cocinar hasta que cambien de color. Salpimiente las pechugas por ambos lados, encima distribuir los pétalos de rosa, enrollarlos y sujetar con mondadientes.

    Freír a fuego bajo sin permitir que doren demasiado, derrite la mantequilla restante, verter el jugo de mandarina.

    Sazonar con el consomé, sal y pimienta y los sazonadores líquidos.

    Disolver la fécula de maíz en el agua y añadir a lo anterior, cocinar sin dejar de mover hasta que hierva.

    Rebanar las pechugas y servir las porciones bañadas con la salsa.

    3er Moldes de chocolate blanco en salsa floral ( queda buenisimo)

    150grs de chocolate blanco cortado en trozos

    ¼ taza de agua

    1cda de grenetina sin sabor

    ½ litro de crema batida

    Para la salsa

    1taza de petalos de flores de bugambilia morada limpios

    1 raja de canela

    ¾ taza de azucar

    1cda de fecula de maiz

    1lt de agua.

    Modo de preparación

    Hidrata la grenetina en ¼ de taza de agua fria , deja resposar 3 minutos y calientala a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que se disuelva, retira del fuego y reserva.

    Derrite el chocolate a baño maria. Retiralo y de inmediato mezclalo con la gelatina; deja enfriar a temperatura ambiente,

    Agrega a la crema batuda la mezcla de chocolate y gelatina , poco a poco, engrasa los moldes, reparte la preparación y refrigera hasta que cuaje y este firme.

    Para hacer la salsa: calienta los petalos y la canela en 3 tazas d eagua, cuando suelte el hervor, baja el fuego y cocina durante 5 minutos: cuela el liquido, agrega el azucar y mezcla hasta que se disuelva. Para integrarala y cocina hasta que espese.

  • puedes preparar un salmón,necesitas dos postas de salmón con piel, ajo pimienta,sal,alcaparras,cibullette,crema de leche,leche harina,sal,vino blanco mantequilla,baby potatoes. con la leche la crema de leche la harina el vino la mantequilla,preoarate una salsa bechamel(salsa blanca)si no tan bien venden esta salsa en sobre y la preparas tal cual dice en el empaque. ala salsa le echas cibulette picada y las alcaparras.luego hierves las papitas baby y las reservas,pones en una sartén aceite de oliva y mantequilla,salteas el salmón 1 por la parte de la piel hasta que este crocante,luego le das vuelta y doras por el otro lado de 3 a 5minutos calientas la salsa bechamel y se la pones arriba al salmón lo acompañas con las papas al vapor y una simple ensalada verde.

  • checa ahi a ver si encuentras un espaguetti de colores, o macarrones o plumitas. uh suerte.

  • Nunca viene mal decantarnos por la mitología afrodisíaca: las fresas, los vinos espumosos, el marisco, las especias o el chocolate... Todos ellos suelen convertirse en ingredientes habituales de un menú cargado de pasión.

    Entrantes y primeros platos

    El marisco siempre es una buena opción para comenzar la cena. Solo o acompañado (en revueltos o ensaladas), supone una buena manera de comenzar a abrir boca: ostras, vieiras, langostinos, gambas, cigalas... También son muy fáciles de preparar los canapés (ahumados, paté, caviar, jamón de pato, queso) y las brochetas (de pollo y pimiento; cerdo y piña; langostinos y champiñones; de verduras; berenjenas, jamón y queso).

    No podemos dejar de mencionar las deliciosas ensaladas templadas, donde puedes poner a prueba toda tu creatividad. Por ejemplo, una ensalada de escarola, achicoria y berros, aderezada con unas gulas o gambas rehogadas con un poco de ajo y aceite de oliva virgen. También son excelentes las ensaladas de lechugas variadas y espinaca acompañadas con fruta (granada, mandarina, manzana, uva), frutos secos (nueces, piñones, pasas) o queso (azul, graso, de cabra).

    Asimismo, un éxito asegurado es decantarse por elaborar platos fríos como mousse, carpaccio o cócteles, tanto de carne como de pescado o marisco. Por cierto, no olvides que preparar una fondue o una raclette puede convertirse en una alternativa divertida y cómoda para disfrutar de una cena romántica.

    El bocado más contundente

    Para los segundos platos siempre hemos de tener en cuenta que la elección ha de ser contundente y sabrosa, pero a la vez sobria. Por eso, los pescados más delicados y las carnes más exquisitas siempre dan en el clavo en cualquier mesa. No olvides preparar siempre algo fácil de comer: las aves pequeñas llenas de huesecillos o los pescados con muchas espinas pueden poner a prueba la paciencia de cualquiera.

    Las opciones son innumerables: solomillo, carnes o pescados rellenos, un buen entrecot, pez espada, sepia, salmón, rape, escalopes de carne o de pescado... todo ello a la plancha, asado, o acompañado de alguna salsa ligera. Acuérdate de hacer buen uso de los aceites y vinagres balsámicos y las especias: una combinación adecuada te garantizará la mayor de las satisfacciones.

    Para terminar, dulce

    La fruta y el chocolate son dos ingredientes básicos a la hora de conjugar el mejor postre para San Valentín. Una macedonia de frutas exóticas (mango, papaya, piña) y fresas, aderezada con miel o caramelo puede ser una opción sencilla, así como las fondues de chocolate. Los helados son también una buena alternativa: los sorbetes de cava y limón son deliciosos.

    Con chocolate puedes preparar una mousse, bombones caseros o un pastel, aunque, si no quieres complicarte, puedes recurrir a unas fresas o nueces con nata, caramelo y helado. Por cierto, recurre a la canela o la vainilla para aromatizar tus postres: su conocido efecto afrodisíaco será la guinda del pastel de una cena inolvidable.

    Las recomendaciones de los chefs

    Mario Sandoval es uno de los cocineros españoles más prestigiosos. A la cabeza de Coque, restaurante ubicado en el madrileño municipio de Humanes y reconocido con una estrella Michelín, Sandoval ha sabido actualizar la herencia de la cocina castellana y madrileña, dándole un giro vanguardista, más acorde con las nuevas tendencias culinarias.

    "Si quieres hacer un menú especial para tu pareja en este día, recomiendo empezar con unas fresas que descorazonaremos y rellenaremos con gelatina de menta. Las caramelizaremos con un poco de azúcar moreno y las tomaremos acompañadas de cava o champán", nos explica Mario Sandoval.

    "Podemos seguir con una mousse de foie y continuar con una ensalada ligera, por ejemplo, de vieiras y frutas. Como plato fuerte, una carne: pluma o secreto ibérico sería una buena elección. Y de postre, algo con chocolate, como un crujiente con mousse de chocolate blanco".

    No olvides que, si no te apetece cocinar en esa noche tan especial, en Coque preparan un menú romántico específico para los enamorados. Además, el local se viste de gala en San Valentín, ya que su decoración se llena de flores naturales y color rojo.

    Por su parte, Rosa García Manso también prepara una noche especial cada 14 de febrero en Ars Vivendi, probablemente el mejor restaurante italiano del que podemos disfrutar en España. Gracias al buen hacer de esta magnífica cocinera, los fogones de este restaurante situado en la localidad madrileña de Majadahonda han recibido numerosos premios, especialmente el de su fiel clientela, que sigue en constante crecimiento.

    "En Ars Vivendi siempre preparamos un menú degustación especial para esa noche con cinco platos", nos explica Rosa. "Siempre es muy sutil, muy suave, acompañado de cava o champán, y traemos flores para las chicas".

    En cuanto a sus propuestas para elaborar un menú en casa, Rosa García Manso se decanta por algo delicado para empezar. "Una ensalada de flores comestibles estaría m

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