Preparado para sopa de fideo?

a la sopa de fideo puedo agregarle una lata de ensalada de legumbres?

y la podria preparar como una sopa "maruchan"? o como?

ustedes la frien hasta que quede dorada? deberia hacerla asi aunque en el empaque diga que "no es necesario"?

Comments

  • SOPA DE FIDEO (o cualquier otro tipo de sopa ya sea de coditos, de letras, etc)

    Ingredientes

    1 paquete de fideo

    2 cubos de caldo de pollo en polvo

    Aceite vegetal comestible, para freír el fideo

    1 trozo de cebolla en cuadritos, legumbres o verduras al gusto

    4 jitomates medianos y maduros

    1 diente de ajo mediano en cuadritos o molido

    2 litros de agua

    Sal

    Preparación:

    Moler los 4 jitomates junto con el ajo y la cebolla. En una cacerola se pone el aceite se deja calentar a fuego bajo, se incorpora la pasta `para freírla hasta que tome color dorado; se quita el excedente de aceite; se adiciona el jitomate se sazona durante 2 minutos; posteriormente se agregan 2 litros de agua caliente, legumbres o verduras, si al cocerse le falta agua agrégasela y los cubos de pollo. Dejar cocer de 8 a 15 minutos, o hasta que este cocido el fideo, adicionar la sal al gusto. Servir caliente.

  • Hay te va la receta tradicional.

    Un paquete de pasta de fideo

    tres tomates rojos

    ajo, cebolla, perejil y sal al gusto

    consome de pollo natural( un litro) o concentrado( dos cubos o dos cucharadas )

    aceite y agua

    Fríes la pasta en poco aceite y a fuego medio para que no se te queme.

    Mueles los tres tomates con el ajo, cebolla y perejil y un poco de agua

    cuando la pasta este dorada la agregas el tomate molido y los dejas que hierva unos 3 min.., luego le agregas el caldo, si no tienes caldo de pollo natural entonces le agregas un litro de agua y los cubos de concentrado y por ultimo una cucharadita de sal. la dejas hervir 10 min. y ves si ya esta cocida, esta lista para comer. Le puedes agregar verduras pero si son de lata no las dejes hervir mucho tiempo porque se pueden deshacer.

  • Claro que la puedes hacer sin freír,solo la pones a cocinar en agua,un pedazo de cebolla y sal.Después le agregas las legumbres que quieras o verduras.

    Si tienes un cúbito de caldo de pollo o en polvo mejor para que le de mas sabor.

    saludos

  • mira yo la hago asi

    pongo a coser la sopa

    despues la lavo para qitarle el eccezo de harina

    le agrego crema

    jamon grueso y en cuadritos y cubitos de piñas

    y algunos le hechan nuez picada

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