Qual seria seu plano secreto para matar Hitler?

No filme Operação Valquíria com Tom Cruise que chega aos cinemas nacionais na semana que vem, Cruise é um general nazista que juntamente com outros participantes do movimento nazista tem um plano para matar Hitler. Se você estivesse no lugar do personagem qual seria o seu plano secreto para matar Hitler?

Comments

• Ahh sei la...

Acho q nada, pois ele ja esta morto mesmo!!! rsrsrs

Tentei!!!!

Xau

Bjos

• Não o teria morto: não matarás!

Evitaria, simplesmente, que prejudicasse mais alguém. Mas ainda me pergunto - não tem lógica - que os alemães nazis fossem julgados e condenados por um tribunal criado para o propósito e com a sentença já pronunciada? Um tribunal político? Havia muitos crimes pelos quais podiam ser condenados num tribunal civil!

Além disso: até que ponto é culpado? assinara de cruz o que lhe era mostrado? não sei se os seus marechais se serviam dele: a solução final foi-lhe proposta por Goering, penso.

• Nenhum. Eu sou alemão e não trairia a minha pátria.

• Não mataria Hitler, colocaria ele num campo de concentração, fazendo-o passar fome, sede e frio como ele fez com os judeus, isso seria a maior humilhação para o carrasco .

Vou tentar assistir esse filme , valeu pela dica ,bjs ♥

• Talvez usando a sua maior fraquesa..................

• mandava o meu batalhão atacar o seu quartel general.

• INTERESSANTE A PERGUNTA, EU NÃO TERIA NEM FARIA PLANO SECRETO NENHUM, SIMPLISMENTE MATARIA QUEM EU TIVESSE VONTADE A HORA QUE DESSE CHANCE, MAS NA REALIDADE EU ACHO QUE TEM MUITA GENTE QUE ESTÁ FAZENDO E JÁ FIZERAM MUITO PIOR DO QUE ELE E NINGUÉM FALA NADA.

ELE COMO TODO HOMEM TAMBÉM TEVE SUAS QUALIDADE E FOI CRIANÇA COMO TODOS, SABIAS QUE ELE TINHA UM TRENZINHO ELÉTRICO NO PORÃO PARA BRINCAR E TAMBÉM PINTAVA MUITO BEM ? MUITOS GRANDES HOMENS DE HOJE NEM CHEGAM AOS PÉS DELE.VOCÊ JÁ SOUBE QUE TEM GRANDES LÍDERES HOJE QUE ESQUARTEJARAM UM MONTE DE GENTE, E CORTARAM MUITAS CABEÇAS, HAMMM E AINDA ME LEMBREI DOS QUE FICAM ESCONDIDOS NO VATICANO, QUE NO PASSADO MATARAM MILHARES DE PESSOAS. E PORQUE SOMENTE HITLER TEM QUE SER CONDENADO ? TODOS SÃO SERES HUMANOS, A ESCÓRIA DO PLANETA.......

Sign In or Register to comment.