Pode trocar, ou mesmo não juntar mais açúcar...normalmente as receitas 'mandam' usar, além do açúcar normal, o açúcar baunilhado, que é só para dar gosto.Eu nunca o uso - não gosto de baunilha, sabe a remédio - e não acrescento mais açúcar nenhum.
E as receitas ficam boas...Aromatizo os bolos com raspas de limão, de laranja, tangerina (depende do que tiver em casa) ou raspas de gengibre fresco; ficam óptimos e são aromas naturais...
Comments
Pode trocar, ou mesmo não juntar mais açúcar...normalmente as receitas 'mandam' usar, além do açúcar normal, o açúcar baunilhado, que é só para dar gosto.Eu nunca o uso - não gosto de baunilha, sabe a remédio - e não acrescento mais açúcar nenhum.
E as receitas ficam boas...Aromatizo os bolos com raspas de limão, de laranja, tangerina (depende do que tiver em casa) ou raspas de gengibre fresco; ficam óptimos e são aromas naturais...
Depende, acho que pode sim. Ai você coloca 1 e meia , daà se precisar de mais, você coloca outra ' rs .
bj '
A mesma de açúcar normal mas coloque uma pitada, uma gotinha de essência de baunilha na sua receita. Ou não coloque a baunilha se não tiver.
Sorry!!! Não tenho sua resposta. Mas, a proposito, como tem sido seu Carnaval??? Boa tarde e aproveite bem!!!
Se puder, me add ai, va la!!!!
NÃO! TOCA POR SAL!