2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino
4 colheres de (sopa) de conhaque
100 gramas de cogumelos frescos picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
3 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.
1/2 kg de peito de frango sem osso1 vidro pequeno de cogumelos1/2 lata de milho3 colheres de catchup2colheres de extrato de tomate1/2 vidro de requeijão1 caixinha de creme de leite1 cebola grande2 dentes de alho1 pitada de noz moscada1 cubinho de caldo de galinha sal a gosto
pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve
em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango
abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha
depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
Eu corto o peito de frango em iscas coloco na panela com cebola bem picadinha, alho, pimenta do reino, um cubo de caldo de galinha. Deixo cozinhar bem e coloco uma lata de molho de tomate e 300g de nata (creme de leite) e deixo ferver, desligo. Tá pronto ! sirvo com arroz branco e batata palha.
Desculpe não ter colocado as quantidades, pois depende de quanto frango fará.
tempere o frango com o sal e a noz moscada emisture a farinha de trigo, frite a cebola na margarina, e coloque o frango para fritar, coloque os cogumelos, misture o tomate e deixe cozinhar, coloque o vinho, a mostarda e prove o sal. deize evaporar um pouco do vinho e desligue, misture o creme de leite e decore com cheiro verde.
Comments
Esta receita é deliciosa.
Strogonoff de Frango
2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino
4 colheres de (sopa) de conhaque
100 gramas de cogumelos frescos picados
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
3 colheres de (sopa) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.
bjs
1/2 kg de peito de frango sem osso1 vidro pequeno de cogumelos1/2 lata de milho3 colheres de catchup2colheres de extrato de tomate1/2 vidro de requeijão1 caixinha de creme de leite1 cebola grande2 dentes de alho1 pitada de noz moscada1 cubinho de caldo de galinha sal a gosto
pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve
em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango
abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha
depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
sirva com arroz branco e batata palha
Estrogonofe de Frango
Ingredientes
500 g de filé de frango
Pimenta-do-reino
Sal
¾ xÃcara de creme de leite fresco
½ xÃcara de molho de tomate
2 Colheres (sopa) de catchup
½ xÃcara de caldo de frango
2 Colheres (sopa) de conhaque
1 Colher (sopa) de páprica doce
4 Colheres (sopa) de manteiga
200 g de cogumelos fatiados
1 Cebola picada
Dificuldade de Preparo da Receita:
Fácil
Temperatura da Receita:
Quente
Preparo da Receita
Corte os filés de frango em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os pedaços de frango. Refogue por 3 minutos e adicione os champignons. Cozinhe até que estejam macios, adicione o conhaque e deixe evaporar. Salpique com a páprica e adicione o catchup. Misture bem e regue com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batatas palha.
Simmmm. Ing.:
- 2 peitos de frango s/ osso em tirinhas temperados com limão , sal e pimenta
- 1 cebola cortada miúda (brunnoise)
- Ãleo com um pouco de manteiga
- 1 tomate picado
- 1 cx de extrato de tomate
- 3 colh. de catchup
- 1 colh. de mostarda
- 1 cx de creme de leite
- vinho bc (opc.)
- 2 colh de maizena em 1 xÃc de água
1 - Refogue a cebola no óleo ate quase dourar
2 - Junte o frango temperado e refogue
3 - Junte o tomate, o extrato e o catchup e mostarda e um pouco de água , ferver 10 min.
4 - Junte, misturando, a maizena dissolvida, espere ferver
5 - Junte o creme de leite, aqueça.
Arroz branco e batata palha.
Eu corto o peito de frango em iscas coloco na panela com cebola bem picadinha, alho, pimenta do reino, um cubo de caldo de galinha. Deixo cozinhar bem e coloco uma lata de molho de tomate e 300g de nata (creme de leite) e deixo ferver, desligo. Tá pronto ! sirvo com arroz branco e batata palha.
Desculpe não ter colocado as quantidades, pois depende de quanto frango fará.
PS: a dica do didier é boa. Coloque cogumelos champingnon, catchup e mostarda se desejar. NUNCA coloque milho ou palmito, estraga a receita. Lembrando que a receita original de estrogonofe leva carne temperada, catchup, mostarda, creme de leite e cogumelos.
1 peito de frango sem osso, sem pele em cubinhos não muito grandes
1 cebola ralada
2 colheres de margarina
1 tomate sem pele e sem semente batidos no liquidificador sem água
1 taça de vinho branco
1 xÃcara de creme de leite
1 colher de farinha de trigo
sal
noz moscada
1 colher de mostarda extra forte (não é essas de lanche não)
cheiro verde
200 gramas de cogumelos
tempere o frango com o sal e a noz moscada emisture a farinha de trigo, frite a cebola na margarina, e coloque o frango para fritar, coloque os cogumelos, misture o tomate e deixe cozinhar, coloque o vinho, a mostarda e prove o sal. deize evaporar um pouco do vinho e desligue, misture o creme de leite e decore com cheiro verde.
ESTE ESTROGONOFE EU FAÃO NA MINHA CASA
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola, cebola bem picada
3 dentes de alho, alho espremidos
100 g de champignons
4 colheres de sopa de molho de tomate ou catchup
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de louro
1 lata de creme de leite
50 g de azeitonas, picadas
1 Sal, orégano e azeite para temperar
Preparo
Tempere o frango com sal, orégano, azeite e 1 dente de alho. Doure a cebola em um pouco de azeite, 2 dentes de alho e o louro. Em seguida refogue o frango, acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo bem
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola, cebola bem picada
3 dentes de alho, alho espremidos
100 g de champignons
4 colheres de sopa de molho de tomate ou catchup
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de louro
1 lata de creme de leite
50 g de azeitonas, picadas
1 Sal, orégano e azeite para temperar
Preparo
Tempere o frango com sal, orégano, azeite e 1 dente de alho. Doure a cebola em um pouco de azeite, 2 dentes de alho e o louro. Em seguida refogue o frango, acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo bem.
Escolha uma das receitas acima e experimente substituir o creme de leite por requeijão cremoso. Se tiver milho verde diminua a quantidade. Um manjar.
Sei:
Ingredientes;
Um peito de frango
tempero á gosto
cheiro verde
1 cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
Azeitona á gosto
cogumelo se gostar
Modo de preparo:
Frite o peito de frango e cozinhe.
Desfie o peito de frango.
E misture todos os ingredientes em uma panela.
Deixando por último o creme de leite.