Você sabe como fazer estrogonofe de frango?

Preciso de uma receita simples, fácil e gostosa, por favor não me venha com sugestões de websites de culinária, quero receitas feitas e aprovadas.

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  • Esta receita é deliciosa.

    Strogonoff de Frango

    2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas

    1 colher de (sopa) de manteiga

    1 cebola média ralada

    sal e pimenta-do-reino

    4 colheres de (sopa) de conhaque

    100 gramas de cogumelos frescos picados

    2 tomates maduros, sem pele e sem sementes

    3 colheres de (sopa) de catchup

    1 colher de (sopa) de mostarda

    1 lata de creme de leite

    Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte o frango e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra-a e despeje-o sobre o frango. Aqueça sem ferver. Sirva acompanhado de batata frita ou palha.

    bjs

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso1 vidro pequeno de cogumelos1/2 lata de milho3 colheres de catchup2colheres de extrato de tomate1/2 vidro de requeijão1 caixinha de creme de leite1 cebola grande2 dentes de alho1 pitada de noz moscada1 cubinho de caldo de galinha sal a gosto

    pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve

    em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango

    abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha

    depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo

    deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão

    sirva com arroz branco e batata palha

  • Estrogonofe de Frango

    Ingredientes

    500 g de filé de frango

    Pimenta-do-reino

    Sal

    ¾ xícara de creme de leite fresco

    ½ xícara de molho de tomate

    2 Colheres (sopa) de catchup

    ½ xícara de caldo de frango

    2 Colheres (sopa) de conhaque

    1 Colher (sopa) de páprica doce

    4 Colheres (sopa) de manteiga

    200 g de cogumelos fatiados

    1 Cebola picada

    Dificuldade de Preparo da Receita:

    Fácil

    Temperatura da Receita:

    Quente

    Preparo da Receita

    Corte os filés de frango em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os pedaços de frango. Refogue por 3 minutos e adicione os champignons. Cozinhe até que estejam macios, adicione o conhaque e deixe evaporar. Salpique com a páprica e adicione o catchup. Misture bem e regue com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batatas palha.

  • Simmmm. Ing.:

    - 2 peitos de frango s/ osso em tirinhas temperados com limão , sal e pimenta

    - 1 cebola cortada miúda (brunnoise)

    - Óleo com um pouco de manteiga

    - 1 tomate picado

    - 1 cx de extrato de tomate

    - 3 colh. de catchup

    - 1 colh. de mostarda

    - 1 cx de creme de leite

    - vinho bc (opc.)

    - 2 colh de maizena em 1 xíc de água

    1 - Refogue a cebola no óleo ate quase dourar

    2 - Junte o frango temperado e refogue

    3 - Junte o tomate, o extrato e o catchup e mostarda e um pouco de água , ferver 10 min.

    4 - Junte, misturando, a maizena dissolvida, espere ferver

    5 - Junte o creme de leite, aqueça.

    Arroz branco e batata palha.

  • Eu corto o peito de frango em iscas coloco na panela com cebola bem picadinha, alho, pimenta do reino, um cubo de caldo de galinha. Deixo cozinhar bem e coloco uma lata de molho de tomate e 300g de nata (creme de leite) e deixo ferver, desligo. Tá pronto ! sirvo com arroz branco e batata palha.

    Desculpe não ter colocado as quantidades, pois depende de quanto frango fará.

    PS: a dica do didier é boa. Coloque cogumelos champingnon, catchup e mostarda se desejar. NUNCA coloque milho ou palmito, estraga a receita. Lembrando que a receita original de estrogonofe leva carne temperada, catchup, mostarda, creme de leite e cogumelos.

  • 1 peito de frango sem osso, sem pele em cubinhos não muito grandes

    1 cebola ralada

    2 colheres de margarina

    1 tomate sem pele e sem semente batidos no liquidificador sem água

    1 taça de vinho branco

    1 xícara de creme de leite

    1 colher de farinha de trigo

    sal

    noz moscada

    1 colher de mostarda extra forte (não é essas de lanche não)

    cheiro verde

    200 gramas de cogumelos

    tempere o frango com o sal e a noz moscada emisture a farinha de trigo, frite a cebola na margarina, e coloque o frango para fritar, coloque os cogumelos, misture o tomate e deixe cozinhar, coloque o vinho, a mostarda e prove o sal. deize evaporar um pouco do vinho e desligue, misture o creme de leite e decore com cheiro verde.

  • ESTE ESTROGONOFE EU FAÇO NA MINHA CASA

    Ingredientes

    2 peitos de frango cortados em cubos

    1 cebola, cebola bem picada

    3 dentes de alho, alho espremidos

    100 g de champignons

    4 colheres de sopa de molho de tomate ou catchup

    1 colher de café de mostarda

    1 colher de café de louro

    1 lata de creme de leite

    50 g de azeitonas, picadas

    1 Sal, orégano e azeite para temperar

    Preparo

    Tempere o frango com sal, orégano, azeite e 1 dente de alho. Doure a cebola em um pouco de azeite, 2 dentes de alho e o louro. Em seguida refogue o frango, acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo bem

  • Ingredientes

    2 peitos de frango cortados em cubos

    1 cebola, cebola bem picada

    3 dentes de alho, alho espremidos

    100 g de champignons

    4 colheres de sopa de molho de tomate ou catchup

    1 colher de café de mostarda

    1 colher de café de louro

    1 lata de creme de leite

    50 g de azeitonas, picadas

    1 Sal, orégano e azeite para temperar

    Preparo

    Tempere o frango com sal, orégano, azeite e 1 dente de alho. Doure a cebola em um pouco de azeite, 2 dentes de alho e o louro. Em seguida refogue o frango, acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Desligue o fogo e junte o creme de leite mexendo bem.

  • Escolha uma das receitas acima e experimente substituir o creme de leite por requeijão cremoso. Se tiver milho verde diminua a quantidade. Um manjar.

  • Sei:

    Ingredientes;

    Um peito de frango

    tempero á gosto

    cheiro verde

    1 cebola

    1 lata de milho verde

    1 lata de creme de leite

    Azeitona á gosto

    cogumelo se gostar

    Modo de preparo:

    Frite o peito de frango e cozinhe.

    Desfie o peito de frango.

    E misture todos os ingredientes em uma panela.

    Deixando por último o creme de leite.

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