Como fazer cobertura de choc. crocante para bolo de cenoura?

Eu quero saber uma receita de cobertura de chocolate crocante para bolo de cenoura.

Comments

  • Voce coloca duas colheres de margarina, duas de achocolatado e umas 4 de açucar. Coloca duas colheres de leite. Ferve e depois coloca sobre o bolo. Forma uma casquinha e fica ótimo!!!

  • 2 COLHERES DE MARGARINA 5 DE TODDY DEIXE FERVER ATE DESGRUDA DA PANELA 200ML DE LEITE

  • ó quando vc ta quebrado sem grana pra conprar leite condensado vc faz assim:

    se o bolo for grande: umas 5 colheres de choc., umas 3 ou 4 de açucar, uma duas de margarina mas naum poe muita se nao fica ruim, ela é so pra dar uma engrossada no caldo, e umas 3 colheres de leite, ou agua fica a mesma coisa....!

    boa sorte!!!!!!!!

  • Nossaaa, eu demorei mto tempo pra fazer uma cobertura que ficasse crocante...

    Pega a receita dos colegas mesmo xD

    mas o segredo pra deixar crocante é o tempo na panela...sempre fique mexendo em fogo baixo(pra nao queimar), apenas desligue o fogo qndo estiver desgrudando da panela(vc ve isso virando um pouco a panela"deitando")

    Bom apetite!

    Ainda mais em bolo de cenoura, fica uma delicia!

  • Cobertura:

    3 colheres de chocolate em pó

    1 colher sopa de margarina

    1 lata de leite condensado

    É so levar tudo ao fogo e mexer sempre até engrossar. Se preferir levar ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda quente.

    bjs

  • Coloque para ferve,3 colheres de sopa de leite,4colheres de sopa de nescal e 4 colheres de açucar, deixe ferve um pouco ,e coloque no bolo ainda quente.

Sign In or Register to comment.