Como fazer calda de chocolate, alguem tem uma tecnica?

Eu corto em pedacos e derreto em banho-maria.... mas do nada ele vira uma pasta, sera que estou aquecendo d + ou pode ser a qualidade do chocolate...

Comments

  • Nada disso ... , coloque em fogo baixo : 1 xícara de açucar a mesma de chocolate em pó , uma colher de sopa de margarina e vai colocando o leite até dar o ponto desejado. beijos.

  • Olha você pode picar o chocolate em pedaços e colocar uma lata de creme de leite e levar ao fogo em banho maria fica muito bom.

  • Calda de chocolate

    INGREDIENTES:

    200 g de chocolate (pode der aquele hidrogenado, tipo de guarda-chuvinha)

    1 lata de creme de leite com soro

    1 colher de sopa de açúcar

    MODO DE PREPARO:

    Derreta o chocolate no microondas.

    Misture bem com o creme de leite e o açúcar.

    Use para cobrir bolos, tortas ou sorvetes.

  • Aprendi com a Ana Maria Braga e funciona mesmo...

    Ele é ideal p/ bolos e tortas.

    Derreta 01 colher de manteiga em fogo baixo, acrescente 02 colheres de achocolatado (Nescau) 01 chícara de leite de vaca e vá adicionando creme de leite até adquirir a consistência desejada... em media meia lata fica ótimo, se quizer adicionar uma colher de açucar, é opcional.

    Além de mais barato ele não endurece.

  • o chocolate em barra nunca vai ficar em calda a tendencia dele é endurecer novamente ....

    mas se vc quer fazer caldas de chocolates

    use creme de leite é uma delicia...

Sign In or Register to comment.