Como fazer calda de chocolate, alguem tem uma tecnica?
Eu corto em pedacos e derreto em banho-maria.... mas do nada ele vira uma pasta, sera que estou aquecendo d + ou pode ser a qualidade do chocolate...
Eu corto em pedacos e derreto em banho-maria.... mas do nada ele vira uma pasta, sera que estou aquecendo d + ou pode ser a qualidade do chocolate...
Comments
Nada disso ... , coloque em fogo baixo : 1 xícara de açucar a mesma de chocolate em pó , uma colher de sopa de margarina e vai colocando o leite até dar o ponto desejado. beijos.
Olha você pode picar o chocolate em pedaços e colocar uma lata de creme de leite e levar ao fogo em banho maria fica muito bom.
Calda de chocolate
INGREDIENTES:
200 g de chocolate (pode der aquele hidrogenado, tipo de guarda-chuvinha)
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas.
Misture bem com o creme de leite e o açúcar.
Use para cobrir bolos, tortas ou sorvetes.
Aprendi com a Ana Maria Braga e funciona mesmo...
Ele é ideal p/ bolos e tortas.
Derreta 01 colher de manteiga em fogo baixo, acrescente 02 colheres de achocolatado (Nescau) 01 chÃcara de leite de vaca e vá adicionando creme de leite até adquirir a consistência desejada... em media meia lata fica ótimo, se quizer adicionar uma colher de açucar, é opcional.
Além de mais barato ele não endurece.
o chocolate em barra nunca vai ficar em calda a tendencia dele é endurecer novamente ....
mas se vc quer fazer caldas de chocolates
use creme de leite é uma delicia...