ayuda embarazo porfavor?
Necesito ayuda:S, lo que queria saber es algo del embarazo sin penetracion.. lo que pasa es que estuve con un amigo y yo nunca me quite la pijama, el no tenia ropa en su pene y estuvo restregandolo con mi vagina pero yo tenia ropa encima, el nunca se vino pero me quedo la duda ya que al final note que mi pijama estaba muy mojada, yo pienso que yo misma la moje ya que yo tambien lo estaba y yo me fije que nunca se vino, nose si talves pudo traspasar el liquido preseminal y haber quedado embarazada ya que yo estaba mojada? la verdad estoy muy preocupada y por eso talvez no me explique bien, espero que me puedan ayudar!! NUNCA hubo penetracion y nunca me quite la ropa. Esto paso hace ya buen tiempo y no he tenido sintomas, yo soy MUY irregular en mi menstruacion, puedo estar hasta 5 meses sin tenerla, pero ya la he tenido desde que paso esto, de hecho ahorita la estoy teniendo. Eso me alivio un poco pero tambien sé que puedes sangrar en el embarazo así que no me confío.
PD. Ya había hecho esta pregunta hace como una semana pero casi no tuve respuestas, espero que me puedan ayudar =D gracias
Update:jajajaja ya sabía que me iban a dar respuestas como esas, como si estuviera pendeja, pero la verdad nose porque no puedo dejar de pensar en eso, aveces hasta siento el estomago hinchado y pienso cada cosa.. ajaja yo creo que por pensar tanto en eso pienso que tengo sintomas pero nada grave jajaja muchas gracias por sus comentarios aunque con algunos me senti algo tonta pero prefiero quedar como ignorante que quedarme con la duda
Comments
KE COINCIDENCIA HACE UNOS AÑOS LO MISMO ME OCURRIO A MI Y LO MISMO IGUAL SOY MUY IRREGULAR YO NO TRAIA PIJAMA PERO BOXER Y PUES ME ESPANTE POR LO MISMO QUE TU Y LO MISMO ME DIJERON KE IGUAL EN EL EMBARAZO PODIAS SANGRAR
NO TE PREOCUPES LO MAS PROBABLE ES KE NO ESTES EMBARAZADA ,NO TE SUGESTIONES ,TE CUENTO UN POKO DE MI EXPERIENCIA YO ME SUGESTIONE TANTO KE INCLUSO LLEGUE A SENTIR ASCOS,ME DEPRIMI ,NO SABIA KE HACER TENIA 15 Y NADIE A KIEN YO RECURRIA ME SUPO DECIR
Y UN DIA YA NO KISE TENER DUDAS Y COMO PUDE ME HIZE UN ESTUDIO DE SANGRE POR KE ESE ES MAS EFECTIVO KE EL CASERO Y SALIO NEGATIVO,JEJE AHORA KE YA TENGO 20 AÑOS RECUERDO ESA EXPERIENCIA TE COMPRENDO SE KOMO TE SIENTES ,TU YA TUVISTE TU PERIODO POR LO KE ME COMENTAS NO CREO KE ESTES EMBARAZADA ,HE COMENTADO LO DE MI EXPERIENCIA PERSONAL KON MI MEJOR AMIGA EN LA UNIVERSIDAD Y ME HAN DICHO Y TAMBIEN DE LO KE INVESTIGUE A RAIZ DE ESO ES KE NO EXISTE LA POSIBILIDAD DE QUE ESTES EMBARAZADA SI NO HUBO PENETRACION YO DIRIA IMPOSIBLE BUENO ESA ES MI OPINION SI TIENES LA POSIBILIDAD Y KIERES ESTAR TRANKILA PUEDES HACERTE LA PRUEBA DE SANGRE NO SON TAN CARAS AHI CREO DE 60 PESOS Y TE LA ENTREGAN EL MISMO DIA EN UNA HORA O HASTA EN MENOS ESPERO HABERTE AYUDADO LO IMPORTANTE ES KE TE SIENTAS TRANKILA NO TE PREOCUPES COMO DIJERON ANTES KE YO EL EMBARAZO SIN PENETRACION NO EXISTE
QUE TENGAS SUERTECITA
Perdoname, tenés 10 años?
1- El embarazo sin penetración no existe.
2- Por la ropa NO puede traspasar el lÃquido preseminal, los espermatozoides mueren en contacto con el aire.
3- Vos misma te mojaste, mediante la excitación.
4- ApostarÃa lo que fuese a que sos virgen.
5- MAMITA.. Si ya tuviste tu mestruación ¿DE QUà TE PREOCUPÃS?
6- Claro, hay mujeres que tienen la menstruación, aunque estén embarazadas... Considerando que tuvieron relaciones CON penetración , y que el hombre haya eyaculado adentro de ella. Y TAMBIÃN, si tiene algún sÃntoma de embarazo.
Para la próxima para no tener dudas, prestá atención a las clases de orientación sexual en el colegio.
Shuuuá:
Soy tu fan XD imposible explicarlo mejor.
Ojala hubiera más respuestas asà y menos preguntas como esta.
tiene razon el de arriba, si no te penetro no estas embarazada
No te preocupes no estas embarazada.