Sugestão o que servir no almoço de noivado em casa?

Vou noivar em dezembro, e a comemoração será na minha casa. Estava pensando em fazer um almoço, mas não sei o que servir. Serão uns 60 convidados. Alguém tem alguma sugestão? Não queria que algo fosse tão sofisticado, e nem tão simples.

Obrigada!

Comments

  • Eu gosto muito das receitas desses sites e te aconselho a usar o Google para qualquer pesquisa dessa categoria, ajuda muito.

    http://tudogostoso.uol.com.br/

    http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/

    http://cybercook.terra.com.br/

    http://www.almanaqueculinario.com.br/

    http://www.receitasdemae.com.br/

    http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

    http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/recei...

    São esses os sites mais acessados pelos usuários que respondem e vc pode ter tudinho sem precisar se preocupar.

    Bjim da amiga aqui! •.¸¸.•

  • Olá!

    Segue dicas de o que servir em nosso site abaixo:

    http://www.clseventos.com.br/2011/10/dicas-para-se...

    Caso necessite de orçamento de serviços ou assessoria entre em contato, segue abaixo também nossa fan page com dicas:

    www.clseventos.com.br

    [email protected]

    https://www.facebook.com/CLS.Assessoria.de.Eventos

  • Estrogonofe de Língua bovina ou lombo, (sai da mesmice do frango/carne e fica maravilhoso), arroz e batata palha.

    Bobó de frango, arroz branco e batata palha.

    A feijoada "Paixão Nacional".

    Pernil assado fatiado, servido com molho acebolado,vinagrete, farofa, batatas coradas, arroz à grega e maionese.

    Lagarto assado fatiado, servido ao molho madeira, arroz branco, pure de batatas e brócolis alho e óleo.

    Vc pode servir um prato de massa, de agrado geral pode servir como prato único: Capelete recheado com legumes, servido ao sugo ou então raviole ao sugo... Lembre-se que devem ser servidas bem quente tenha queijo à parte, digo prato único pois vc pode servir salgadinhos como entrada,calcule 8 por pessoa, a massa é um calculo de 100 grs de massa crua por pessoa e para cozinhar 1 litro de água fervente para cada 1'00 grs. Outra coisa pode ter uma salada de beterraba, cenoura ralada na parte grossa do ralador, alface em tirinhas e molho à parte.

    Fricasse de frango com arroz e salada...

    Se tiver num daqueles dias de calor vc poderá servir uma salada de macarrão ou arroz e coxas de frango assadas, calcule 2 coxas por pessoa e peça ao açougueiro que desosse para vc, assim é só temperar e assar, vai facilitar para seus convidados.

    Que tal:

    Filés de frango grelhado, com arroz branco, creme de milho ou creme de espinafre e batata palha. ou:

    De repente uma bela feijoada branca(pode ser o feijão branco(adoro!) ou então o carioquinha mesmo, vc coloca carne de sol, calabresa, costelinha e mais alguns pertences e serve com arroz, farofa, vinagrete e até mesmo couve, quibebe... Fica diferente, gostoso e não deixa de ser uma feijoada.

    Vc deve optar por pratos fartos, únicos, que não precisam de outros acompanhamentos e que rendam, além de tudo que caiam no agrado do paladar geral.

    Baião de 2, com arroz, vinagrete, mandioca frita e vc pode servir com uma opção de carne seca ou

    outro corte assado, sem ser necessariamente churrasco.

    Feijão tropeiro, mesmo acompanhamento acima.

    Arroz carreteiro, carne assada.

    Todos aceitam bem uma salada.

    A carne esta cara, não sei como estão suas finanças para um churrasco, que vai muito bem com feijão tropeiro, baião de 2 e o carreteiro.

    Mas a opção do Filé de frango grelhado com arroz e creme de milho e batata palha fica legal, pois

    é leve, todos gostam e em relação ao custo/benefício, não sai tão caro qto outras sugestões. O Fricasse tbm rende legal.

    Estrogonofe de lombo é muito bom, mas há um estrogonofe, leve, diferente e original que é o estrogonofe de Mortadela, segue o mesmo procedimento só que no lugar da carne vc coloca cubos de Mortadela... Mas não esqueça de seus convidados vegetarianos, então vc pode fazer um belo Estrogonofe vegetariano, tudo igual, só muda a carne por legumes: abobrinha, cenoura, chuchu, abóbora... e no final todos comem tbm, por ser novidade.Calcule o custo/benefício e veja como seu bolso vai adorar e não fica tão simples e acaba sendo sofisticado...afinal é ESTROGONOFE!!!!!

  • como disse a primeira estrogonofe combinado com arroz branco batata palha e salada de alface.

  • Oi!

    Nesse site você vai encontrar a quantidade de alimentos. Muito bom.

    http://www.noivasonline.com/quantidades.htm

    Se for no natal você pode fazer as mesmas coisas. Encomenda salgadinhos diversificados.

    Convite simples e pequeno.

    A recepção poderá ser feita na casa da noiva, em um restaurante ou uma chácara da família, sem muita formalidade, pois é apenas um anúncio de que o casamento irá acontecer. Observação: todos os convidados do noivado deverão ser convidados para o casamento ok?

    Aqui vão algumas opções para oferecer aos convidados:

    Brunch:

    Você pode servir uma salada de aspargos com molho vinagrete, batatas gratinadas com erva doce, souflée de espinafre com bacon e, como sobremesa, torta de limão com merengue. Ofereça champanhe e frisantes, bem como opções não alcoólicas como limonada, chá gelado e café.

    Churrasco:

    Posicione as mesas sob a sombra das árvores ou alugue guarda sóis tamanho família.

    A roupa de mesa e flores devem ser claras e simples, adequadas ao menu, que pode incluir uma salada de folhas, batatas assadas com creme de sálvia e salada de frutas para finalizar. Ofereça sucos de frutas da estação, chá e cerveja bem gelados.

    Jantar:

    Decore a mesa com cachos de uvas empilhadas em bowls e largas fitas de cetim creme amarrando os talheres. Comece com uma sopa de abóbora e o aroma de peito de peru assado com ervas vai fazer com que seus convidados se sintam em casa. Finalize com torta de morango ou framboesa. Para acompanhar esta refeição prazerosa, escolha vinhos encorpados, frisantes e cerveja.

    Um bolo de noivado é super bem vindo acompanhado do brinde com um espumante.

    Boa sorte!

  • Q tal strogonoffe.

Sign In or Register to comment.