Necesito ayuda ¿Como hacer filetes de pescado empanizado?¿Con que se acompaña?

Bueno esque mi madre llego del hospital y se siente mal asi que ahora me toca a mi cocinar pero como buen hombre pues no se mucho de eso :S asi q necesito su ayuda y conocimientos.

Tengo filetes de pescado y me dicen q los haga empanizados pero como se hace? y se le echa algo mas.. quiero decir ajo y cosas asi?

tengo salsa de soya, sal, ajo en polvo, pan molido para empánizar, aderezos... mmm, algunas especias...

espero su respuesta MUCHAS GRACIAS ;)

Comments

  • Bueno si no quieres que huelan a pescado ponlos a remojar con leche,sal y pimienta durante 30min los pones a estilar un poco les pones el pan los pasas a un sarten con aceite ya que se frie por un lado lo volteas a que se fria y listo. Lo puedes acompañar con sopa de arros, frijoles o una ensalada de jitomate,cebolla y lechuga suerte

  • Después de probar de muchas formas encontré esta receta que a mi gusto es la que mejor funciona, tanto para carne, pescado o pollo, el detalle de congelar o refrigerar las piezas una vez empanizadas, es muy importante, ya que esto nos da tiempo suficiente sin que el pan se queme y no se nos cocine en el centro.

    las piezas de pescado, deben sazonarse con sal y pimienta o a tu gusto .

    EMPANIZADO PERFECTO

    PASAR LA PIEZA BIEN POR HARINA CON SAL Y UN POQUITO DE ROYA L, QUITAR EXCESO

    PASAR POR HUEVO CON SAL Y PIMIENTA Y ESCURRIR EXCESO

    PASAR POR PAN MOLIDO

    AL HUEVO QUE QUEDA AGREGARLE AGUA

    VOLVER A PASAR LA PIEZA POR EL HUEVO

    VOLVER A PASAR POR PAN MOLIDO

    PONER EN COGELADOR O EN LA NEVERA PARA QUE EL EMPANIZADO SE ADHIERA BIEN ANTES DE FREIR.

    SE FRIE EN ABUNDANTE ACEITE A QUE LOS CUBRA Y SE LES DA VUELTA VARIAS VECES HASTA QUE DORE

  • yo los pongo con pan rayado y los hago como milanesas al horno.

    Lo acompaño con puere con leche manteca nuez moscada

  • muy facil solo tienes que poner en un plato pan molido(bimbo,corn flakes,etc.)y despues (en caso de que este congelado descongelar)colocar el pescado ,calientas el sarten y viertes un poco de aceite(te recomiendo el pam es como un aceite pero con menos grasa)ya despues pones el pescado en el sarten y dejas que se fria hasta que quede dorado ,y lo sirves con un poco de salsa ,limon lo q tu quieras

Sign In or Register to comment.