Necesito ayuda ¿Como hacer filetes de pescado empanizado?¿Con que se acompaña?
Bueno esque mi madre llego del hospital y se siente mal asi que ahora me toca a mi cocinar pero como buen hombre pues no se mucho de eso :S asi q necesito su ayuda y conocimientos.
Tengo filetes de pescado y me dicen q los haga empanizados pero como se hace? y se le echa algo mas.. quiero decir ajo y cosas asi?
tengo salsa de soya, sal, ajo en polvo, pan molido para empánizar, aderezos... mmm, algunas especias...
espero su respuesta MUCHAS GRACIAS
Comments
Bueno si no quieres que huelan a pescado ponlos a remojar con leche,sal y pimienta durante 30min los pones a estilar un poco les pones el pan los pasas a un sarten con aceite ya que se frie por un lado lo volteas a que se fria y listo. Lo puedes acompañar con sopa de arros, frijoles o una ensalada de jitomate,cebolla y lechuga suerte
Después de probar de muchas formas encontré esta receta que a mi gusto es la que mejor funciona, tanto para carne, pescado o pollo, el detalle de congelar o refrigerar las piezas una vez empanizadas, es muy importante, ya que esto nos da tiempo suficiente sin que el pan se queme y no se nos cocine en el centro.
las piezas de pescado, deben sazonarse con sal y pimienta o a tu gusto .
EMPANIZADO PERFECTO
PASAR LA PIEZA BIEN POR HARINA CON SAL Y UN POQUITO DE ROYA L, QUITAR EXCESO
PASAR POR HUEVO CON SAL Y PIMIENTA Y ESCURRIR EXCESO
PASAR POR PAN MOLIDO
AL HUEVO QUE QUEDA AGREGARLE AGUA
VOLVER A PASAR LA PIEZA POR EL HUEVO
VOLVER A PASAR POR PAN MOLIDO
PONER EN COGELADOR O EN LA NEVERA PARA QUE EL EMPANIZADO SE ADHIERA BIEN ANTES DE FREIR.
SE FRIE EN ABUNDANTE ACEITE A QUE LOS CUBRA Y SE LES DA VUELTA VARIAS VECES HASTA QUE DORE
yo los pongo con pan rayado y los hago como milanesas al horno.
Lo acompaño con puere con leche manteca nuez moscada
muy facil solo tienes que poner en un plato pan molido(bimbo,corn flakes,etc.)y despues (en caso de que este congelado descongelar)colocar el pescado ,calientas el sarten y viertes un poco de aceite(te recomiendo el pam es como un aceite pero con menos grasa)ya despues pones el pescado en el sarten y dejas que se fria hasta que quede dorado ,y lo sirves con un poco de salsa ,limon lo q tu quieras